+7 (495) 781-000-3

Единый номер контакт-центра

15 июня 2021 г.

Полезное питание для щитовидной железы

Щитовидная железа - один из важнейших органов человека. Благодаря выработке йодсодержащих гормонов - тироксина и трийодтиронина - она управляет обменом веществ в организм
2 июня 2021 г.

Эксперты рассказали, чем опасна непереносимость лактозы

До недавнего времени считалось, что коровье молоко, особенно свежее, парное, полезно для всех без исключения...
24 мая 2021 г.

Куда полететь без теста на коронавирус?

Какие страны требуют негативный результат ПЦР-теста на коронавирус, а в какие можно слетать и без сдачи анализа?
7 мая 2021 г.

В России начался сезон клещей

Ежегодно множество людей заболевает клещевым энцефалитом - опасным вирусным заболеванием, который при отсутствии лечения приводит к тяжелым последствиям. Пик заболеваемости приходится на весну и осень - когда активность клещей наиболее высока.
26 апреля 2021 г.

Названы главные признаки пищевой непереносимости

Исследования показывают, что от 20 до 40 процентов людей во всем мире столкнулись с пищевой непереносимостью. Самые распространенные продукты, которые отказывается усваивать организм - это коровье молоко, глютен, который содержится в хлебе, и кофеин...

Качественные анализы по доступной цене в МобилМед

Сеть медицинских центров «МобилМед», успешно работающая 17 лет в области профилактической медицины, уделяет внимание качеству медицинских услуг, в том числе лабораторных исследований, поскольку от результатов анализов зависит оперативность и точность постановки диагноза, своевременность выявления инфекционных агентов, возможность предотвращения несчастных случаев на работе, массового распространения инфекций и других форс–мажорных обстоятельств.

Благодаря развитию лабораторной диагностики и богатому опыту мы спроектировали и открыли высокотехнологичную лабораторию «Мобил Медикал Лаб», оснащённую лабораторно–информационной системой и современным парком оборудования.