Все цены на сайте указаны со скидкой 15% Скидка действует только при оформлении заказа через сайт.
Забор биоматериала осуществляется у лиц достигших 15 лет.

Жидкостная цитология BD ShurePath с автоматизированной системой просмотра цитологических препаратов BD FocalPoint GS: определение онкомаркера p16ink4a

Код: 12.01.002, Биоматериал: смешанный соскоб шейки матки и цервикального канала, Срок: 8 р.д.
Анализы принимаются в будни: с 7:00 до 20:00, суббота: с 8:00 до 17:00 
По адресам: м. Таганская (ул. Верхняя Радищевская, д. 15, стр. 3), м. Киевская (Резервный проезд, 11А, стр. 1.) м. Новослободская (ул. Новослободская, д. 36/1 стр.3)
Описание
Жидкостная цитология - это новый стандарт среди методов приготовления цитологического препарата, который позволяет минимизировать количество ложных результатов. Исследование используют для диагностики интраэпителиальных неоплазий, в частности, для раннего выявления рака шейки матки или предраковых состояний, а также определения онкомаркера p16ink4a, который влияет на канцерогенез рака шейки матки. Данный анализ позволяет определить концентрацию онкомаркера, что важно для мониторинга состояния пациенток с папилломавирусной инфекцией для предотвращения морфологических изменений. Исследование также необходимо для выявления дисплазии, оценки ее потенциала и формирования тактики лечения.
Анализ является частью профилактического обследования, и его рекомендуют проходить раз в три года после начала половой жизни, также назначают пациенткам, планирующим беременность или при подозрении на бесплодие. Показаниями к его проведению считаются нарушение регулярности менструального цикла, перенесенные вирусные инфекции, в том числе и папилломавирус, прием гормональных контрацептивов. Кроме того, исследование может назначаться пациенткам перед постановкой внутриматочной спирали.
Правила подготовки

ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПОДГОТОВКИ К ИССЛЕДОВАНИЮ УРОГЕНИТАЛЬНЫХ МАЗКОВ У ЖЕНЩИН

За сутки до взятия биоматериала воздержаться от половых контактов. Исследования можно проводить до или не ранее, чем через сутки после мануального исследования, кольпоскопии, ультразвукового исследования с использованием влагалищного датчика.

Рекомендуется не мочиться в течение 2-3 часов до получения биоматериала из уретры. Исследование отделяемого урогенитального тракта не проводится во время менструации. Повторное исследование возможно не ранее чем через неделю.
Стоимость анализа: