Все цены на сайте указаны со скидкой 15% Скидка действует только при оформлении заказа через сайт.
Забор биоматериала осуществляется у лиц достигших 15 лет.

Специфический антиген рака мочевого пузыря (UBC) в моче

Код: 08.00.016, Биоматериал: разовая моча, Срок: 2-4 р.д.
Описание
Выявление специфического антигена рака мочевого пузыря в диагностике используется как маркер рака мочевого пузыря и его рецидивов. UBC является фрагментом белка и попадает в мочу в результате разрастания опухолевых клеток, при этом его концентрация существенно возрастает, что позволяет использовать анализ как одно из средств диагностики злокачественных опухолей мочевого пузыря. Первые проявления рака мочевого пузыря имеют схожую симптоматику с циститом, поэтому выявление и оценка концентрации этого специфического антигена относится к методам ранней диагностики злокачественных новообразований.
Исследование может назначаться при появлении крови в моче неясного характера, а также проявлении других симптомов, характерных для заболеваний мочевыводящих путей. Анализ используют для диагностики рака мочевого пузыря при наличии подозрений на это заболевание, а также для контроля за состоянием пациентов с такой проблемой, с целью оценки эффективности применяемых методов терапии и составления прогноза развития заболевания. Также он является частью обследования для выявления остаточной опухоли и раннего прогнозирования рецидивов рака мочевого пузыря.
Правила подготовки

ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ПАЦИЕНТА ПО СБОРУ И ОБРАБОТКЕ ОБРАЗЦОВ РАЗОВОЙ ПОРЦИИ МОЧИ

Разовую порцию мочи получают при первом утреннем мочеиспускании, при этом отбирается средняя порция мочи в стерильный одноразовый пластиковый контейнер без ложки (СК).

Стоимость анализа: