Все цены на сайте указаны со скидкой 15% Скидка действует только при оформлении заказа через сайт.
Забор биоматериала осуществляется у лиц достигших 15 лет.

Скрининг парапротеинов в сыворотке (иммунофиксация)

Код: 15.10.001, Биоматериал: сыворотка, Срок: 7 р.д.
Описание
Скрининговое исследование парапротеинов в сыворотке проводится для выявления моноклональных парапротеинов с применением метода электрофореза белков. Данный анализ позволяет выявить моноклональные парапротеины и для того, чтобы повысить точность анализа используется иммунофиксация разделенных белков с помощью специальной антисыворотки.
Данное исследование применяют при диагностике миеломы и других плазмоклеточных заболеваниях, в частности, его назначают при появлении таких симптомов как боли в спине, спонтанные переломы, частые заболевания вследствие бактериальных инфекций, полиневритах, нефротическом синдроме, кожной пурпуре, гиперкальциемии, амилоидозе внутренних органов, эндокринопатии, органомегалию. Также анализ является частью диагностики и мониторинга пациентов с моноклональной гаммапатией невыясненной природы, может использоваться в качестве метода оценки эффективности применяемой терапии у пациентов с миеломами и другими геммапатиями.
Правила подготовки

ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПОДГОТОВКИ К АНАЛИЗАМ КРОВИ

Для большинства исследований кровь рекомендуется сдавать утром натощак, это особенно важно, если проводится динамическое наблюдение за определенным показателем. Прием пищи может непосредственно влиять как на концентрацию исследуемых показателей, так и на физические свойства образца (повышенная мутность – липемия – после приема жирной пищи). В случае необходимости можно сдать кровь в течение дня после 2-4-часового голодания. Рекомендуется незадолго до взятия крови выпить 1-2 стакана негазированной воды, это поможет набрать необходимый для исследования объем крови, уменьшит вязкость крови и снизит вероятность образования сгустков в пробирке. Необходимо исключить физическое и эмоциональное перенапряжение, курение за 30 минут до исследования. Кровь для исследования берется из вены.

Стоимость анализа: