Все цены на сайте указаны со скидкой 15% Скидка действует только при оформлении заказа через сайт.
Забор биоматериала осуществляется у лиц достигших 15 лет.

РНК вируса гепатита D

Код: 09.04.001, Биоматериал: кровь с EDTA, Срок: 5 р.д.

Прием биоматериала по данному исследованию может быть отменен за 2-3 дня до официальных государственных праздников, в связи с технологической особенностью производства! Информацию уточняйте в контакт-центре.

Описание
HDV представляет собой дефектный РНК-вирус, который в состоянии размножаться только вместе с гепатитом В (ВГВ). Передача происходит через кровь и биологические жидкости. По истечении инкубационного периода (1-6 мес) появляются следующие симптомы: разбитость,потеря аппетита,диарея,боли в суставах,желтуха. Существует две формы дельта-гепатита: Коинфекция – одновременное заражение вирусами В и D. Суперинфекция – заражение вирусом D происходит поверх антигена вируса гепатита B. ПЦР современный и очень точный метод диагностики. Высокая чувствительность метода позволяет выявить заболевание на самой ранней стадии. Обнаружение вируса гепатита D (HDV) в крови - показатель раннего инфицирования. Специфичность определения - 100%. Чувствительность определения — 300 копий/мл.
Правила подготовки

ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПОДГОТОВКИ К АНАЛИЗАМ КРОВИ

Для большинства исследований кровь рекомендуется сдавать утром натощак, это особенно важно, если проводится динамическое наблюдение за определенным показателем. Прием пищи может непосредственно влиять как на концентрацию исследуемых показателей, так и на физические свойства образца (повышенная мутность – липемия – после приема жирной пищи). В случае необходимости можно сдать кровь в течение дня после 2-4-часового голодания. Рекомендуется незадолго до взятия крови выпить 1-2 стакана негазированной воды, это поможет набрать необходимый для исследования объем крови, уменьшит вязкость крови и снизит вероятность образования сгустков в пробирке. Необходимо исключить физическое и эмоциональное перенапряжение, курение за 30 минут до исследования. Кровь для исследования берется из вены.

Стоимость анализа: