Все цены на сайте указаны со скидкой 15%
Скидка действует только при оформлении заказа через сайт.
При изменении состава заказа в регистратуре скидка отменяется.
Забор биоматериала осуществляется у лиц достигших 15 лет.

Посев урогенитального тракта женщины

Извините, по вашему запросу услуг не найдено. Попробуйте изменить параметры запроса.


Посев на микрофлору отделяемого урогенитального тракта женщины с идентификацией микроорганизмов,в т.ч.кандида и определением чувствительностии к расширенному спектру антибиотиков, антимикотиков и бактериофагам

Код: 20.01.004, Биоматериал: мазок из влагалища, мазок из цервикального канала, мазок с шейки матки, мазок из уретры, Срок: до 5 д.
Забор урогенитальных мазков у лиц, не достигших 18 летнего возраста не производится.
У беременных женщин производится только по адресу: ул. Новослободская, д. 14/19 стр.1

Прием биоматериала по данному исследованию может быть отменен за 2-3 дня до официальных государственных праздников, в связи с технологической особенностью производства! Информацию уточняйте в контакт-центре.

Описание

Внимание! Стоимость анализа указана для каждой отдельно взятой локализации.

Методом времяпролетной МАСС-спектрометрии (MALDI-TOF)

Посев на микрофлору отделяемого урогенитального тракта женщины - это бактериологическое исследование, которое позволяет дать качественную и количественную оценку микрофлоры, а также выявить условно-патогенные и патогенные микроорганизмы и их концентрацию. Данный анализ позволяет как выявить, так и идентифицировать микроорганизмы, что облегчает постановку диагноза и назначение лечения. Для подбора правильной терапии в ходе исследования определяется чувствительность микроорганизмов к расширенному спектру лекарственных препаратов, в том числе антибиотиков, антимикотиков, бактериофагов. Анализ может назначаться в ряде случаев, в частности, при признаках инфекционно-воспалительного процесса мочеполовых органов для определения его возбудителя, а также для контроля за развитием заболевания и результативностью его лечения. Также он показан при наличии симптомов воспалительных заболеваний, таких как зуд, жжение, нехарактерные выделения. Исследование назначают, если в мазке были обнаружены изменения инфекционно-воспалительного характера, а также для более точного подбора лекарств, если традиционная антибактериальная терапия оказалась неэффективной.

Анализ из уретры у женщин – это один из типов бактериологического исследования, необходимый для выявления в ее микрофлоре патогенных и условно-патогенных микроорганизмов. Соскоб из уретры у женщин позволяет не только их диагностировать, но и определить концентрацию и уровень чувствительности к антибиотикам.

Показания к взятию мазка на ПЦР из уретры у женщин

Сдать биологический материал для исследования в лаборатории нашего центра стоит, если вы заметили:

  • нехарактерные выделения из мочеиспускательного канала и влагалища;
  • боль и жжение при мочеиспускании;
  • воспаление наружной области уретры.

Анализ микрофлоры позволяет назначить оптимальную схему лечения для каждого пациента, ведь в ходе исследования определяется чувствительность микроорганизмов к бактериофагам, антимикотикам и антибиотикам.

Забор биоматериала из уретры проводится опытными специалистами нашего центра – это быстро и совсем не больно. Общий анализ на флору уретры рекомендован тем женщинам, кому не помогла избавиться от симптомов острого воспаления ранее назначенная антибактериальная терапия.

Правила подготовки

ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПОДГОТОВКИ К ИССЛЕДОВАНИЮ УРОГЕНИТАЛЬНЫХ МАЗКОВ У ЖЕНЩИН

За сутки до взятия биоматериала воздержаться от половых контактов. Исследования можно проводить до или не ранее, чем через сутки после мануального исследования, кольпоскопии, ультразвукового исследования с использованием влагалищного датчика.

Рекомендуется не мочиться в течение 2-3 часов до получения биоматериала из уретры. Исследование отделяемого урогенитального тракта не проводится во время менструации. Повторное исследование возможно не ранее чем через неделю.

Стоимость анализа: