Все цены на сайте указаны со скидкой 15% Скидка действует только при оформлении заказа через сайт.
Забор биоматериала осуществляется у лиц достигших 15 лет.

Посев на микрофлору отделяемого урогенитального тракта женщины с идентификацией микроорганизмов, в т.ч. кандида и определением чувствит-ти к основному спектру антибиотиков, антимикотиков и бактериофагам

Код: 20.01.003, Биоматериал: мазок из влагалища, мазок из цервикального канала, мазок с шейки матки, мазок из уретры, смешанный соскоб из урогенитального тракта, Срок: 3-5 д.
Описание
Внимание! Стоимость анализа указана для каждой отдельно взятой локализации.
 Методом времяпролетной МАСС-спектрометрии(MALDI-TOF).
Прямой метод выявления возбудителей инфекционно-воспалительных заболеваний женских репродуктивных органов путем культивирования возбудителя на питательных средах, идентификации возбудителя и определения чувствительности к противомикробным препаратам (антибиотикам) и/или противогрибковым препаратам (антимикотикам), а также чувствительности к бактериофагам. Метод времяпролетной МАСС-спектрометрии (MALDI-TOF) – это быстрая и точная идентификация микроорганизмов; обеспечивает почти 100% точность идентификации микроорганизмов и, соответственно, правильность диагноза и лечения. Основной спектр антибиотиков/антимикотиков, а также бактериофаги подобраны специально для урогенитального тракта женщины.
Правила подготовки

ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПОДГОТОВКИ К ИССЛЕДОВАНИЮ УРОГЕНИТАЛЬНЫХ МАЗКОВ У ЖЕНЩИН

За сутки до взятия биоматериала воздержаться от половых контактов. Исследования можно проводить до или не ранее, чем через сутки после мануального исследования, кольпоскопии, ультразвукового исследования с использованием влагалищного датчика.

Рекомендуется не мочиться в течение 2-3 часов до получения биоматериала из уретры. Исследование отделяемого урогенитального тракта не проводится во время менструации. Повторное исследование возможно не ранее чем через неделю.
Стоимость анализа:
С этим анализом недавно заказывали: