Все цены на сайте указаны со скидкой 15% Скидка действует только при оформлении заказа через сайт.
Забор биоматериала осуществляется у лиц достигших 15 лет.

Посев на микрофлору отделяемого урогенитального тракта женщины с идентификацией микроорганизмов, в т.ч. кандида и определением чувствительности к расширенному спектру антибиотиков и антимикотиков

Код: 20.01.002, Биоматериал: мазок из влагалища, мазок из цервикального канала, мазок с шейки матки, мазок из уретры, Срок: 3-5 д.
Описание

Внимание! Стоимость анализа указана для каждой отдельно взятой локализации.

Методом времяпролетной МАСС-спектрометрии (MALDI-TOF) 

Посев отделяемого урогенитального тракта женщины на микрофлору является микробиологическим исследованием, используемым для диагностики и дифференциальной диагностики воспалительных, инфекционных и других патологических процессов в урогенитальном тракте женщины. Анализ позволяет получить представление о качественном и количественном составе микрофлоры, в том числе выявить условно-патогенные и патогенные микроорганизмы и их концентрацию, поскольку именно они и являются причиной возникновения патологических процессов. Кроме того, он способен не только выявить, но и идентифицировать микроорганизмы для постановки точного диагноза и определить чувствительность обнаруженных микроорганизмов к расширенному спектру антибиотиков и антимикотиков, что позволяет назначить максимально эффективное лечение. Исследование назначается при выявлении симптоматики, характерной для инфекционных и воспалительных процессов, локализирующихся в мочеполовой системе, в частности, при затрудненном и болезненном мочеиспускании, зуде и жжении, появлении нетипичных выделений с нехарактерными примесями и неприятным запахом. Анализ позволяет точно выявить возбудителя заболевания и подобрать оптимальное лечение. Также его применяют для контроля за течением патологического процесса и оценки результативности применяемой терапии.
Правила подготовки

ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПОДГОТОВКИ К ИССЛЕДОВАНИЮ УРОГЕНИТАЛЬНЫХ МАЗКОВ У ЖЕНЩИН

За сутки до взятия биоматериала воздержаться от половых контактов. Исследования можно проводить до или не ранее, чем через сутки после мануального исследования, кольпоскопии, ультразвукового исследования с использованием влагалищного датчика.

Рекомендуется не мочиться в течение 2-3 часов до получения биоматериала из уретры. Исследование отделяемого урогенитального тракта не проводится во время менструации. Повторное исследование возможно не ранее чем через неделю.
Стоимость анализа: