Все цены на сайте указаны со скидкой 15%
Скидка действует только при оформлении заказа через сайт.
При изменении состава заказа в регистратуре скидка отменяется.
Забор биоматериала осуществляется у лиц достигших 15 лет.

Посев на микрофлору отделяемого конъюнктивы с идентификацией микроорганизмов, в т.ч. кандида и определением чувствительности к основному спектру антибиотиков и антимикотиков

Извините, по вашему запросу услуг не найдено. Попробуйте изменить параметры запроса.


Посев на микрофлору отделяемого конъюнктивы с идентификацией микроорганизмов, в т.ч. кандида и определением чувствительности к основному спектру антибиотиков и антимикотиков

Код: 20.09.001, Биоматериал: мазок из левого глаза, мазок из правого глаза, Срок: до 5 д.

Прием биоматериала по данному исследованию может быть отменен за 2-3 дня до официальных государственных праздников, в связи с технологической особенностью производства! Информацию уточняйте в контакт-центре.

Описание

Внимание! Стоимость анализа указана для каждой отдельно взятой локализации.

Методом времяпролетной МАСС-спектрометрии(MALDI-TOF)

Посев отделяемого конъюнктивы на микрофлору - это метод диагностики, который используется для диагностики воспалительных, инфекционных и других патологических процессов органов зрения. Он дает возможность исследовать качественный и количественный состав микрофлоры отделяемого конъюнктивы, в частности, выявить условно-патогенные и патогенные микроорганизмы, которые вызывают патологические процессы. Идентификация этих микроорганизмов позволяет провести дифференциальную диагностику, а определение их чувствительности к основному спектру антибиотиков и антимикотиков - назначить оптимальную терапию. Анализ используют в рамках диагностики и дифференциальной диагностики инфекционных и воспалительных заболеваний глаз, в частности, он может назначаться пациентам с симптомами острого или хронического конъюнктивита, кератита, блефарита. Исследование может проводиться перед назначением терапии, чтобы подобрать оптимальный курс, также его применяют для оценки эффективности лечения.

Правила подготовки

ОБЩИЕ ПРАВИЛА К ИССЛЕДОВАНИЮ ОБРАЗЦОВ БИОМАТЕРИАЛА С КОНЪЮНКТИВЫ

Биоматериал рекомендуется собирать до местного применения антибиотиков и других медикаментов или не менее чем через 5-6 часов после отмены всех медикаментов и процедур.

ПОДГОТОВКА К МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИМ ИССЛЕДОВАНИЯМ

Биоматериал для исследования берется до начала антибактериальной терапии или не ранее двух-трех недель после её окончания.

Стоимость анализа: