Все цены на сайте указаны со скидкой 15%
Скидка действует только при оформлении заказа через сайт.
При изменении состава заказа в регистратуре скидка отменяется.
Забор биоматериала осуществляется у лиц достигших 15 лет.

Посев на микоплазму и уреаплазму (Mycoplasma hominis, Ureaplasma species) с определением чувствительности к антибиотикам

Извините, по вашему запросу услуг не найдено. Попробуйте изменить параметры запроса.


Посев на микоплазму и уреаплазму (Mycoplasma hominis, Ureaplasma species) с определением чувствительности к антибиотикам

Код: 20.04.001, Биоматериал: мазок из уретры, мазок из влагалища, мазок из цервикального канала, Срок: 3-5 д.
Забор урогенитальных мазков у лиц, не достигших 18 летнего возраста не производится. 
У беременных женщин производится только по адресу: ул. Новослободская, д. 14/19 стр.1!

Описание
Внимание! Стоимость анализа указана для каждой отдельно взятой локализации.
Посев на микоплазму и уреаплазму является микробиологическим исследованием, которое позволяет выявить в биоматериале патогенные микробы, являющиеся одними из наиболее распространенных возбудителей урогенитальных инфекций. Анализ может как опровергнуть, так и подтвердить инфицирование микоплазмой и уреаплазмой, а также определить чувствительность этих микроорганизмов к антибиотикам для выбора максимально эффективной стратегии лечения и оценки ее эффективности. Исследование может назначаться для выяснения причин воспалительных заболеваний мочеполовой системы, которые носят хронический характер, а также в ходе дифференциальной диагностики заболеваний, имеющих схожую симптоматику. Также оно является частью профилактического обследования. Показаниями для проведения анализа считаются признаки микоплазменной или уреаплазменной инфекции, в частности, симптомы воспалительного процесса мочеполовой системы и случайные половые контакты. Исследование может назначаться супругам при планировании беременности, а также женщинам в случае внематочной беременности или ее невынашивания, при диагностике причин бесплодия. Также анализ является средством мониторинга эффективности проводимой антибактериальной терапии.

БАК посев на уреаплазму является одним из видов количественного микробиологического исследования, которое выявляет в образцах биологического материала пациентов количество одного из самых распространенных возбудителей заболеваний урогенитального тракта.

БАК посев на уреаплазму и микоплазму может опровергнуть или подтвердить наличие в организме заболевания, а также определить уровень чувствительности этих микроорганизмов к антибиотикам. Это позволяет врачу подобрать максимально эффективный способ лечения для пациента.

Посев на уреаплазму urealiticum также назначается для уточнения причин развития в организме воспалительных заболеваний органов мочеполовой системы в хронической форме, а также диагностики болезней с похожими симптомами.

Показания к сдаче посева на микоплазму гениталиум, уреаплазму уреалитикум и parvum

Основной причиной для прохождения такого бактериологического исследования являются:

  • беспорядочные половые связи, в безопасности которых вы не уверены;
  • воспалительные процессы в мочеполовой системе в острой или хронической форме;
  • планирование беременности;
  • необходимость диагностики причин бесплодия у мужчин и женщин.

В норме за сутки до забора образца биологического материала на уреаплазмы посев в нашем центре следует удерживаться от половых контактов, а также от прохождения кольпоскопии или УЗИ цервикального канала с использованием влагалищного датчика.

Перед тем, как сдать мочу, нежелательно мочиться на протяжении 2-3 часов. Ограничение на сдачу культурологического мазка уретры на Mycoplasma hominis действует на протяжении менструации. Узнать посева на уреаплазму цену с определением титра вы можете у наших сотрудников по номеру телефона, указанному на сайте центра.

Правила подготовки

ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПОДГОТОВКИ К ИССЛЕДОВАНИЮ УРОГЕНИТАЛЬНЫХ МАЗКОВ У ЖЕНЩИН

За сутки до взятия биоматериала воздержаться от половых контактов. Исследования можно проводить до или не ранее, чем через сутки после мануального исследования, кольпоскопии, ультразвукового исследования с использованием влагалищного датчика.

Рекомендуется не мочиться в течение 2-3 часов до получения биоматериала из уретры. Исследование отделяемого урогенитального тракта не проводится во время менструации. Повторное исследование возможно не ранее чем через неделю.

 ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПОДГОТОВКИ К ИССЛЕДОВАНИЮ УРОГЕНИТАЛЬНЫХ МАЗКОВ У МУЖЧИН

Необходимо воздержаться от половых контактов в течение 2-3 дней до исследования. Рекомендуется не мочиться в течение 2-3 часов до исследования. Повторное исследование возможно не ранее чем через неделю.

Стоимость анализа: