Все цены на сайте указаны со скидкой 15% Скидка действует только при оформлении заказа через сайт.
Забор биоматериала осуществляется у лиц достигших 15 лет.

Посев мочи на микрофлору с идентификацией микроорганизмов, в т.ч. кандида и определением чувствительности к основному спектру антибиотиков, антимикотиков и бактериофагам

Код: 20.18.003, Биоматериал: разовая моча, Срок: 3-5 д.
Описание
Методом времяпролетной МАСС-спектрометрии(MALDI-TOF)
Посев мочи на микрофлору является микробиологическим диагностическим методом, который используют при проведении диагностики и дифференциальной диагностики воспалительных и патологических процессов. Анализ дает возможность выявить и идентифицировать имеющиеся в моче микроорганизмы, в том числе и микроорганизмы патогенного характера, которые вызывают воспалительные процессы. В его ходе исследуется концентрация выявленных микроорганизмов, которая является маркером степени развития патологических процессов. Во время исследования также определяется чувствительность выявленных микроорганизмов к основному спектру антибиотиков, антимикотиков и бактериофагов, что позволяет назначить правильную терапию. Посев мочи на микрофлору - это один из самых распространенных анализов в диагностике, он может назначаться при наличии симптомов воспалительных процессов для их диагностики, определения возбудителя, а также выбора эффективного способа лечения. Исследование показано и при симптоматике, характерной для цистита, уретрита, кандидоза, а также для контроля за их лечением и эффективностью.
Правила подготовки

ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ПАЦИЕНТА ПО СБОРУ И ОБРАБОТКЕ ОБРАЗЦОВ РАЗОВОЙ ПОРЦИИ МОЧИ

Разовую порцию мочи получают при первом утреннем мочеиспускании, при этом отбирается средняя порция мочи в стерильный одноразовый пластиковый контейнер без ложки (СК).
Биоматериал для исследования берется до начала антибактериальной терапии или не ранее двух-трех недель после ее окончания.
Стоимость анализа:
С этим анализом недавно заказывали: