Все цены на сайте указаны со скидкой 15%
Скидка действует только при оформлении заказа через сайт.
При изменении состава заказа в регистратуре скидка отменяется.
Забор биоматериала осуществляется у лиц достигших 15 лет.

Посев эякулята с идентификацией микроорганизмов, в т.ч. кандида и определением чувствительности к расширенному спектру антибиотиков, антимикотиков и бактериофагам

Извините, по вашему запросу услуг не найдено. Попробуйте изменить параметры запроса.


Посев эякулята с идентификацией микроорганизмов, в т.ч. кандида и определением чувствительности к расширенному спектру антибиотиков, антимикотиков и бактериофагам

Код: 20.21.005, Биоматериал: Эякулят (принести с собой в стерильном контейнере), Срок: до 5 д.

Прием биоматериала по данному исследованию может быть отменен за 2-3 дня до официальных государственных праздников, в связи с технологической особенностью производства! Информацию уточняйте в контакт-центре.

Описание
Методом времяпролетной МАСС-спектрометрии(MALDI-TOF)

Посев эякулята относится к микробиологическим исследованиям, используемым для диагностики и установления возбудителей воспалительных и инфекционных заболеваний. Анализ позволяет проанализировать качественные и количественные показатели микрофлоры, в том числе выделить в посеве эякулята условно-патогенные и патогенные микроорганизмы, которые вызывают патологические процессы в мужской половой системе. В его ходе проводится выделение микроорганизмов, их идентификация, а также определение чувствительности к основному спектру антибиотиков, которые применяются для лечения с целью назначения максимально эффективной терапии.

Исследование имеет несколько направлений применения, одно из них – диагностика мужского бесплодия и установление его причин. Также оно назначается при наличии симптоматики, характерной для инфекционных и воспалительных процессов мочеполовой системы, которые могут проявлять себя в возникновении болезненных ощущений при мочеиспускании и его затруднении, жжении и зуде, изменении цвета мочи, появлении нехарактерных выделений с неприятным запахом. Показаниями для анализа являются также подозрения на простатит и заболевания, передающиеся половым путем. Проводят посев и для отслеживания течения болезни и оценки эффективности применяемой терапии.

Посев спермы на микрофлору – это надежный вариант лабораторного исследования по доступной стоимости, который необходим для своевременной диагностики превышения в семени нормы содержания патогенных и условно-патогенных бактерий.

Основными показаниями к сдаче анализа спермы на посев являются подозрение на развитие заболеваний, передающихся половым путем, а также проявившиеся симптомы простатита.

Особенности посева спермы на флору на стерильность

Этот вид лабораторного бактериологического анализа необходим для:

  • диагностики у мужчин большинства инфекционных заболеваний, которые передаются половым путем;
  • своевременного выявления у пациента острых и хронических воспалительных процессов в органах мочеполовой системы, которые проявляются в виде затрудненного мочеиспускания, зуда и жжения, а также бактериальных выделений с несвойственным им запахом и цветом.

В расшифровке результатов бакпосева спермограммы также указывается чувствительность микроорганизмов, содержащихся в микрофлоре, к антибиотикам.

В нашем центре вы можете сдать посев спермы на инфекции в любое удобное для вас время. Мы также предлагаем клиентам пройти бакпосев спермы гемотест, который выполняется на высокоточном современном оборудовании. Об особенностях подготовки к сдаче биологического материала и актуальной цене анализа вы можете узнать у наших сотрудников по номеру телефона, указанному на сайте.

Правила подготовки

ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПОДГОТОВКИ К ИССЛЕДОВАНИЮ ЭЯКУЛЯТА

Рекомендуется воздержаться от половых контактов в течение 3-5 дней до исследования. За сутки до исследования ограничить физические нагрузки, нервное перенапряжение, ночные дежурства и пр.; исключить потребление крепкого кофе, чая, копченостей, перца, любых спиртных напитков. За неделю до исследования исключить посещение бани и сауны, а также горячие ванны. Биоматериал для исследования берется до начала антибактериальной терапии или не ранее двух-трех недель после ее окончания. Перед сбором биоматериала необходимо повести туалет наружных половых органов.

ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ПАЦИЕНТА ПО СБОРУ ЭЯКУЛЯТА

Сбор биоматериала на все виды исследований (спермограмма, молекулярная диагностика (ПЦР), микробиологическое исследование (посев) и др.) осуществляется путем мастурбации в стерильный контейнер без ложки (СК). Сперму необходимо собирать, не касаясь головкой полового члена краев стерильного контейнера.

Стоимость анализа:
С этим анализом недавно заказывали: