Все цены на сайте указаны со скидкой 15%
Скидка действует только при оформлении заказа через сайт.
При изменении состава заказа в регистратуре скидка отменяется.
Забор биоматериала осуществляется у лиц достигших 15 лет.
День сдачи биоматериала не входит в срок выполнения исследований,
за исключением  анализов по CITO, определенных акций.

Местные анестетики. Комплекс 2. Новокаин (прокаин, аминокаин, неокаин) / Лидокаин (ксилокаин, астракаин, октокаин, ксилотон, солкаин), IgE

Извините, по вашему запросу услуг не найдено. Попробуйте изменить параметры запроса.


Местные анестетики. Комплекс 2. Новокаин (прокаин, аминокаин, неокаин) / Лидокаин (ксилокаин, астракаин, октокаин, ксилотон, солкаин), IgE

Код: 16.13.007, Биоматериал: сыворотка, Срок: 5 р.д.
Описание

Тест используется для выявления специфических антител IgE к местным анестетикам Новокаин и Лидокаин. Исследование проводится только на 1-й тип аллергических реакций (приступ бронхиальной астмы, крапивницу, отек Квинке, аллергический насморк или анафилактический шок).

Аллергическая реакция по 1-му типу, за которую отвечают Иммуноглобулины класса Е, развивается через 3-15 минут, после попадания агента в организм. Срок жизни иммуноглобулина Е - НЕ более 14 ДНЕЙ с момента предполагаемого контакта организма с аллергеном. Отрицательный результат теста не может дать гарантию отсутствия аллергической реакции другого типа. Кроме этого, если организм не сталкивался с данным аллергеном, результат исследования будет отрицательным, что не гарантирует отсутствие реакции на первую встречу с аллергеном.

Данное исследование НЕ является альтернативой аллергопробам.

При повышенном уровне антител класса IgE требуется консультация аллерголога, может понадобиться проведение кожных проб.

Пример выдачи результата:

Местные анестетики
Правила подготовки

ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПОДГОТОВКИ К АНАЛИЗАМ КРОВИ

Для большинства исследований кровь рекомендуется сдавать утром натощак, это особенно важно, если проводится динамическое наблюдение за определенным показателем. Прием пищи может непосредственно влиять как на концентрацию исследуемых показателей, так и на физические свойства образца (повышенная мутность – липемия – после приема жирной пищи). В случае необходимости можно сдать кровь в течение дня после 2-4-часового голодания. Рекомендуется незадолго до взятия крови выпить 1-2 стакана негазированной воды, это поможет набрать необходимый для исследования объем крови, уменьшит вязкость крови и снизит вероятность образования сгустков в пробирке. Необходимо исключить физическое и эмоциональное перенапряжение, курение за 30 минут до исследования. Кровь для исследования берется из вены.

Стоимость анализа: