Все цены на сайте указаны со скидкой 15% Скидка действует только при оформлении заказа через сайт.
Забор биоматериала осуществляется у лиц достигших 15 лет.

Местные анестетики. Комплекс 1. Артикаин (брилокаин, септанест, убистезин, ультракаин) / Скандонест (мепивакаин, изокаин), IgE

Код: 16.13.006, Биоматериал: сыворотка, Срок: 5 р.д.
Описание
Тест используется для выявления специфических антител IgE к местным анестетикам Артикаин и Скандонест. Рекомендуется для  подбора местной анестезии в стоматологии и при хирургических вмешательствах. Если организм не сталкивался с данным аллергеном, тест будет отрицательным, что не гарантирует отсутствие реакции на первую встречу с аллергеном.

Исследование определяет наличие в сыворотке крови пациента ранее выработавшихся антител класса IgE к действующим веществам перечисленных препаратов. При повышенном уровне антител класса IgE требуется консультация аллерголога, может понадобиться проведение кожных проб.
Правила подготовки

ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПОДГОТОВКИ К АНАЛИЗАМ КРОВИ

Для большинства исследований кровь рекомендуется сдавать утром натощак, это особенно важно, если проводится динамическое наблюдение за определенным показателем. Прием пищи может непосредственно влиять как на концентрацию исследуемых показателей, так и на физические свойства образца (повышенная мутность – липемия – после приема жирной пищи). В случае необходимости можно сдать кровь в течение дня после 2-4-часового голодания. Рекомендуется незадолго до взятия крови выпить 1-2 стакана негазированной воды, это поможет набрать необходимый для исследования объем крови, уменьшит вязкость крови и снизит вероятность образования сгустков в пробирке. Необходимо исключить физическое и эмоциональное перенапряжение, курение за 30 минут до исследования. Кровь для исследования берется из вены.

Стоимость анализа: