Все цены на сайте указаны со скидкой 15%
Скидка действует только при оформлении заказа через сайт.
При изменении состава заказа в регистратуре скидка отменяется.
Забор биоматериала осуществляется у лиц достигших 15 лет.

Микроскопическое исследование отделяемого урогенитального тракта (цервикальный канал+влагалище)

Извините, по вашему запросу услуг не найдено. Попробуйте изменить параметры запроса.


Микроскопическое исследование отделяемого урогенитального тракта (цервикальный канал+влагалище)

Код: 21.03.006, Биоматериал: мазок из цервикального канала, мазок из влагалища, Срок: 1 д.
Забор урогенитальных мазков у лиц, не достигших 18 летнего возраста не производится. 
У беременных женщин производится только по адресу: ул. Новослободская, д. 14/19 стр.1!

Описание
Данное исследование проводится для определения состава микрофлоры мочеполовых органов женщины. Анализ позволяет определить количество лейкоцитов, эпителия, слизи и тип бактерий, а также их соотношение. Также анализ позволяет определить специфических возбудителей заболеваний, в частности, трихомонады, гонококки, грибы рода Candida. В ходе анализа определяется присутствие плоского эпителия, количество лейкоцитов в поле зрения, количество слизи, палочек, являющихся частью нормальной микрофлоры влагалища, кокков и диплококков, основных и атипичных клеток, которые могут говорить о дисбактериозе, количество спор и мицелий, наличие подвижных бактерий и эритроцитов. Данное исследование является частью профилактических осмотров, также оно применяется для оценки состояния микрофлоры мочеполовой системы, диагностики бактериального вагиноза, определения ряда специфических инфекций, которые передаются половым путем, в частности, гонореи, трихомониаза, кандидоза. Показанием к исследованию является наличие симптомов половых инфекций, чаще всего они проявляют себя нехарактерными уретральными и вагинальными выделениями. Результаты исследования имеют количественное выражение. Они представлены в виде таблицы, в которую вносятся выявленные и референсные значения по каждому из показателей.

При появлении первых симптомов инфекционного заболевания половых органов, а именно нехарактерных выделений из влагалища и уретры нужно срочно сдать микроскопию отделяемого цервикального канала.

Этот вид лабораторного исследования назначается для точного определения состава микрофлоры в органах мочеполовой системы женщины. Микроскопическое исследование цервикального канала позволяет не только определить соотношение в нем слизи, эпителия, лейкоцитов и бактерий, но и обнаружить возбудителей таких заболеваний, как гонорея, трихомониаз и кандидоз.

Как применяются результаты микроскопии мазка из цервикального канала?

Сдача биологического материала для такого исследования позволяет выявить в микрофлоре влагалища:

  • диплококки и кокки;
  • мицелии и споры;
  • эритроциты;
  • подвижные бактерии;
  • атипичные клетки, свидетельствующие о развивающемся дисбактериозе.

Прохождение профилактического исследования отделяемого цервикального канала в нашем центре позволяет врачу адекватно оценить общее состояние микрофлоры женского влагалища, а также вовремя диагностировать развитие в нем инфекций, передающихся половым путем.

Цена на микроскопическое исследование отделяемого цервикального канала на флору вас приятно удивит. Мы гарантируем клиентам комфортные условия забора мазка и использование одноразового инструментария.

Правила подготовки

ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПОДГОТОВКИ К ИССЛЕДОВАНИЮ УРОГЕНИТАЛЬНЫХ МАЗКОВ У ЖЕНЩИН

За сутки до взятия биоматериала воздержаться от половых контактов. Исследования можно проводить до или не ранее, чем через сутки после мануального исследования, кольпоскопии, ультразвукового исследования с использованием влагалищного датчика.

Исследование отделяемого урогенитального тракта не проводится во время менструации. Повторное исследование возможно не ранее чем через неделю.
Стоимость анализа: