Все цены на сайте указаны со скидкой 15% Скидка действует только при оформлении заказа через сайт.
Забор биоматериала осуществляется у лиц достигших 15 лет.

Кислый альфа1-гликопротеин (орозомукоид)

Код: 04.04.008, Биоматериал: сыворотка, Срок: 3 р.д.
Описание
Кислый альфа 1-гликопротеин – это белок острой фазы, который является маркером развития воспалительного процесса. Содержание его возрастает в ряде случаев, в частности, при заболеваниях инфекционного характера, хирургических вмешательствах, опухолевых процессах. Также существует определенная корреляция уровня орозомукоида с размерами микроинфаркта, анализ используют и для прогноза развития недостаточности кровообращения после инфаркта.
Данное исследование проводится с целью диагностики острых воспалительных процессов, а также для оценки патологических процессов, в частности, рецидивов развития опухолей. Анализ необходим для проведения оценки тяжести и динамики в развитии воспалительных процессов, инфарктов миокарда, онкологических заболеваний. Может он назначаться и для оценки активности ревматического процесса. В качестве метода мониторинга исследование показано пациентам после оперативного вмешательства, а также при контроле эффективности лечения заболеваний.
Правила подготовки

ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПОДГОТОВКИ К АНАЛИЗАМ КРОВИ

Для большинства исследований кровь рекомендуется сдавать утром натощак, это особенно важно, если проводится динамическое наблюдение за определенным показателем. Прием пищи может непосредственно влиять как на концентрацию исследуемых показателей, так и на физические свойства образца (повышенная мутность – липемия – после приема жирной пищи). В случае необходимости можно сдать кровь в течение дня после 2-4-часового голодания. Рекомендуется незадолго до взятия крови выпить 1-2 стакана негазированной воды, это поможет набрать необходимый для исследования объем крови, уменьшит вязкость крови и снизит вероятность образования сгустков в пробирке. Необходимо исключить физическое и эмоциональное перенапряжение, курение за 30 минут до исследования. Кровь для исследования берется из вены.

Стоимость анализа: