Все цены на сайте указаны со скидкой 15% Скидка действует только при оформлении заказа через сайт.
Забор биоматериала осуществляется у лиц достигших 15 лет.

Кислый альфа1-гликопротеин (орозомукоид)

Код: 04.04.008, Биоматериал: сыворотка, Срок: 3 р.д.
Описание
Кислый альфа 1-гликопротеин – это белок острой фазы, который является маркером развития воспалительного процесса. Содержание его возрастает в ряде случаев, в частности, при заболеваниях инфекционного характера, хирургических вмешательствах, опухолевых процессах. Также существует определенная корреляция уровня орозомукоида с размерами микроинфаркта, анализ используют и для прогноза развития недостаточности кровообращения после инфаркта.
Данное исследование проводится с целью диагностики острых воспалительных процессов, а также для оценки патологических процессов, в частности, рецидивов развития опухолей. Анализ необходим для проведения оценки тяжести и динамики в развитии воспалительных процессов, инфарктов миокарда, онкологических заболеваний. Может он назначаться и для оценки активности ревматического процесса. В качестве метода мониторинга исследование показано пациентам после оперативного вмешательства, а также при контроле эффективности лечения заболеваний.
Правила подготовки
Рекомендуется сдавать кровь утром натощак. Или не ранее, чем через 2-4 часа после приема пищи. Можно пить простую воду без газа.
Стоимость анализа: