Все цены на сайте указаны со скидкой 15% Скидка действует только при оформлении заказа через сайт.
Забор биоматериала осуществляется у лиц достигших 15 лет.

Исследование фактора репродуктивности AZF (локусы A, B, C) (с выдачей заключения)

Код: 19.02.001, Биоматериал: кровь с EDTA, Срок: 15 р.д.

Прием биоматериала по данному исследованию может быть отменен за 2-3 дня до официальных государственных праздников, в связи с технологической особенностью производства! Информацию уточняйте в контакт-центре.

Описание
Данный анализ позволяет определить генетические факторы, которые приводят к мужскому бесплодию, и выработать тактику лечения. Одной из причин мужского бесплодия является нарушение сперматогенеза, часто вызываемое мутациями в области локуса AZF. Эти мутации приводят к генетически обусловленному мужскому бесплодию, и именно они, согласно статистике, занимают второе место среди факторов бесплодия у мужчин.
Генетическое исследование фактора репродуктивности AZF входит практически во все комплексные исследования причин мужского бесплодия, также оно может назначаться при обследовании мужчин перед проведением ИКСИ, а также пациентам, у которых показатели количества сперматозоидов составляют менее чем 5 млн/мл. Анализ может быть рекомендован пациентам с нарушениями сперматогенеза, имеющими неясную этиологию, при подготовке пациента к ЭКО и для прогнозирования возможности применения такой вспомогательной репродуктивной технологии. Также он проводится, если в семейном анамнезе были случаи рака предстательной железы, нарушений репродуктивной функции по мужской линии.
Правила подготовки

ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПОДГОТОВКИ К АНАЛИЗАМ КРОВИ

Для большинства исследований кровь рекомендуется сдавать утром натощак, это особенно важно, если проводится динамическое наблюдение за определенным показателем. Прием пищи может непосредственно влиять как на концентрацию исследуемых показателей, так и на физические свойства образца (повышенная мутность – липемия – после приема жирной пищи). В случае необходимости можно сдать кровь в течение дня после 2-4-часового голодания. Рекомендуется незадолго до взятия крови выпить 1-2 стакана негазированной воды, это поможет набрать необходимый для исследования объем крови, уменьшит вязкость крови и снизит вероятность образования сгустков в пробирке. Необходимо исключить физическое и эмоциональное перенапряжение, курение за 30 минут до исследования. Кровь для исследования берется из вены.

Стоимость анализа: