Все цены на сайте указаны со скидкой 15% Скидка действует только при оформлении заказа через сайт.
Забор биоматериала осуществляется у лиц достигших 15 лет.

Исследование антигена ротавируса в кале, ИХГА

Код: 20.15.004, Биоматериал: кал, Срок: 1 д.
Описание
Исследование антигена ротавируса в кале является одним из наиболее чувствительных и специфических методов диагностики ротавирусной инфекции. Ротавирусная инфекция может протекать бессимптомно, наиболее выраженная симптоматика и сложное течение заболевания характерно для детей.
Данное исследование используют как для диагностики ротавирусной инфекции, так и для выявления ее носителей, у которых наличие инфекции не имеет четко выраженных симптомов. Анализ назначается при наличии подозрений на ротавирусную инфекцию, для которой характерны такие симптомы, как тошнота, рвота, диарея, нередко повышенная температура тела. Проводят его также при подозрениях на носительство ротавирусной инфекции и в рамках дифференциальной диагностики, позволяющей отличить ротавирусную инфекцию от холеры, дизентерии, сальмонеллеза, эшерихиоза, пищевого отравления, вирусных диарей.
Правила подготовки
желательно использовать для исследования утреннюю порцию кала; допускается забор материала вечером, в этом случае полученный материал хранить в холодильнике при температуре 2-8°С, не замораживая
Стоимость анализа: