Все цены на сайте указаны со скидкой 15% Скидка действует только при оформлении заказа через сайт.
Забор биоматериала осуществляется у лиц достигших 15 лет.

Генетические факторы риска развития тромбофилических осложнений (F2, F5, F7, FGB, F13A1, SERPINE1, ITGA2, ITGB3, MTHFR 677, MTHFR 1298, MTR, MTRR - 12 точек)

Код: 19.01.019, Биоматериал: кровь с EDTA, Срок: 9 р.д.
Описание
Данный анализ – это комплексное генетическое исследование, которое позволяет определить наследственные риски развития тромбофилии и ее осложнений. В его ходе выявляют генетические маркеры свертываемости крови, что позволяет вовремя установить существующие риски и принять меры по их минимизации, поскольку наследственная тромбофилия может приводить к развитию сердечно-сосудистых заболеваний.
Анализ на генетические факторы развития тромбофилических осложнений может назначаться в широком ряде случаев, например, пациентам из старшей возрастной группы, при нетипичном венозном тромбозе, например, в церебральных или портальных венах, а также при венозном тромбозе, который имеет склонность к рецидивам. Исследование назначают и при планировании беременности или появлении венозного тромбоза во время вынашивания ребенка, а также при самопроизвольных выкидышах после 10-й недели беременности, осложненном акушерском анамнезе, например, если предыдущие беременности сопровождались плацентарной недостаточностью или отслойкой плаценты, задержками в развитии плода. Также анализ показан, если в семейном анамнезе есть венозный или артериальный тромбоз, в частности, у детей.
Правила подготовки

ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПОДГОТОВКИ К АНАЛИЗАМ КРОВИ

Для большинства исследований кровь рекомендуется сдавать утром натощак, это особенно важно, если проводится динамическое наблюдение за определенным показателем. Прием пищи может непосредственно влиять как на концентрацию исследуемых показателей, так и на физические свойства образца (повышенная мутность – липемия – после приема жирной пищи). В случае необходимости можно сдать кровь в течение дня после 2-4-часового голодания. Рекомендуется незадолго до взятия крови выпить 1-2 стакана негазированной воды, это поможет набрать необходимый для исследования объем крови, уменьшит вязкость крови и снизит вероятность образования сгустков в пробирке. Необходимо исключить физическое и эмоциональное перенапряжение, курение за 30 минут до исследования. Кровь для исследования берется из вены.

Стоимость анализа: