Все цены на сайте указаны со скидкой 15% Скидка действует только при оформлении заказа через сайт.
Забор биоматериала осуществляется у лиц достигших 15 лет.

Фактор некроза опухоли (ФНО-альфа)

Код: 14.01.007, Биоматериал: сыворотка, Срок: 2 р.д.
Описание
Фактором некроза опухоли называется регуляторный гликопротеид, способный вызывать некроз опухолевых клеток. Он может иметь форму альфа и бета, но именно альфа-форма  принимает участие в ответной реакции иммунной системы, вызывая некроз опухолевых клеток и не повреждая остальные, в то же время высокие концентрации фактора некроза опухоли при инфекционных заболеваниях способны вызывать септический шок. Исследование ФНО необходимо для правильного выбора терапии и составления прогноза для пациентов с септическими состояниями, также его назначают пациентам с ревматоидным артритом, вирусным гепатитом С, демиелинизирующими аутоиммунными заболеваниями.
Фактор некроза опухоли определяют во время углубленных исследований иммунного статуса у пациентов с острыми и хроническими, инфекционными или аутоиммунными заболеваниями. Анализ может назначаться больным онкологией, пациентам с тяжелыми ожогами и механическими травмами, ревматоидным артритом и коллагенозом. Также исследование показано пациентам с хроническими патологиями легких, поражениями сосудов и мозга атеросклеротического характера.
Правила подготовки

ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПОДГОТОВКИ К АНАЛИЗАМ КРОВИ

Для большинства исследований кровь рекомендуется сдавать утром натощак, это особенно важно, если проводится динамическое наблюдение за определенным показателем. Прием пищи может непосредственно влиять как на концентрацию исследуемых показателей, так и на физические свойства образца (повышенная мутность – липемия – после приема жирной пищи). В случае необходимости можно сдать кровь в течение дня после 2-4-часового голодания. Рекомендуется незадолго до взятия крови выпить 1-2 стакана негазированной воды, это поможет набрать необходимый для исследования объем крови, уменьшит вязкость крови и снизит вероятность образования сгустков в пробирке. Необходимо исключить физическое и эмоциональное перенапряжение, курение за 30 минут до исследования. Кровь для исследования берется из вены.

Стоимость анализа: