Все цены на сайте указаны со скидкой 15% Скидка действует только при оформлении заказа через сайт.
Забор биоматериала осуществляется у лиц достигших 15 лет.

ДНК уреаплазмы (Ureaplasma urealyticum), количественно

Код: 10.03.002, Биоматериал: соскоб из цервикального канала, соскоб из влагалища, соскоб из уретры, смешанный соскоб из урогенитального тракта, эякулят, разовая моча, Срок: 1 д.
Описание

Внимание! Стоимость анализа указана для каждой отдельно взятой локализации.

Определение ДНК Ureaplasma urealyticum в биологическом образце производится с помощью метода полимеразной цепной реакции, который позволяет выявить специфический участок ДНК этого патогенного организма. Для данного молекулярно-генетического исследования характерна высокая специфичность и точность, поэтому оно позволяет выявить возбудителя урогенитального уреаплазмоза даже при невысокой концентрации в образце и определить его количество, позволяющее судить о течении заболевания.

Назначение данного анализа целесообразно в ряде случаев. В частности, он используется для установления причин хронических воспалительных процессов мочеполовой системы, дифференциальной диагностики заболеваний, возбудителями которых являются половые инфекции со сходными симптомами. Также данный анализ может назначаться при уретритах у мужчин, при планировании беременности или ее невынашивании, в рамках профилактических обследований. Также, поскольку результаты анализа имеют количественное выражение, он назначается для оценки эффективности антибактериальной терапии.

Для проведения исследования берется образец биоматериала из урогенитального тракта, при этом анализ не может браться во время проведения терапии антибиотиками. За сутки до взятия мазка необходимо отказаться от половых контактов и применения местных средств, которые имеют антибактериальный эффект.

Результат анализа имеет количественное выражение. В норме ДНК Ureaplasma urealyticum не обнаруживается. Если результат положительный, указываются количественные показатели ДНК, дающие информацию о течении заболевания.

Стоимость анализа: