Все цены на сайте указаны со скидкой 15%
Скидка действует только при оформлении заказа через сайт.
При изменении состава заказа в регистратуре скидка отменяется.
Забор биоматериала осуществляется у лиц достигших 15 лет.

ДНК уреаплазмы (Ureaplasma parvum)

Извините, по вашему запросу услуг не найдено. Попробуйте изменить параметры запроса.


ДНК уреаплазмы (Ureaplasma parvum)

Код: 10.03.003, Биоматериал: соскоб из влагалища, соскоб из уретры, соскоб из цервикального канала, смешанный соскоб (цервикальный канал+влагалище), эякулят, разовая моча, Срок: 1 д.
Забор урогенитальных мазков у лиц, не достигших 18 летнего возраста не производится. 
У беременных женщин производится только по адресу: ул. Новослободская, д. 14/19 стр.1!

Описание
Внимание! Стоимость анализа указана для каждой отдельно взятой локализации. 
   Ureaplasma parvum (уреаплазма парвум,«биовар parvo») - является возбудителем урогенитального уреаплазмоза — заболевания, передающегося половым путем (ЗППП). Источник инфекции — больной человек или бактерионоситель. Также возможна передача возбудителя от инфицированной матери плоду во внутриутробном периоде или новорожденному во время родов. Ureaplasma parvum является условно-патогенным микроорганизмом, проявляющим свои болезнетворные свойства лишь под воздействием неблагоприятных факторов. В ассоциации с другими патогенными или условно-патогенными микробами уреаплазма может привести к развитию целого ряда патологий, требующих срочного лечения. ПЦР современный и очень точный метод диагностики. Высокая чувствительность метода позволяет выявить заболевание на самой ранней стадии. Специфичность определения - 100%. Чувствительность определения - 100 копий ДНК Ureaplasma parvum.

Ureaplasma parvum – это условно-патогенный микроорганизм, который провоцирует развитие в организме человека такого заболевания, как урогенитальный уреаплазмоз. Прямым источником инфекции является бактерионоситель или человек. Это заболевание передается половым путем, а также внутриутробно и от матери к ребенку в процессе родов.

В норме уреаплазма содержится в микрофлоре урогенитального тракта любого человека, активно же размножаться и проявлять себя она начинает лишь при ослаблении местного иммунитет и при воздействии неблагоприятных внешних факторов. Вовремя выявить ее в организме вам поможет сдача крови на уреаплазму для ее дальнейшего лабораторного исследования.

Показания к анализу крови на уреаплазму у женщин и мужчин

Особо опасна уреаплазма во время беременности – чаще всего она становится причиной самопроизвольного аборта на ранних сроках. Также при затяжном процессе родов уреаплазма способна проникнуть в околоплодные воды и поразить легкие и глаза младенца. Заражение уреаплазмой парвум недоношенного ребенка чревато поражением тканей легких и головного мозга, а также летальным исходом.

У мужчин заражение уреаплазмой чревато развитием уретрита, а также воспалением яичек и предстательной железы, простатитом и бесплодием.

В нашем центре вы можете сдать кровь на уреаплазму по современной методике ПЦР. Она обеспечивает 100%-ное определение возбудителей заболевания даже на ранней стадии. Посев на уреаплазму проводится нашими специалистами на высокоточном оборудовании.

Правила подготовки

ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПОДГОТОВКИ К ИССЛЕДОВАНИЮ УРОГЕНИТАЛЬНЫХ МАЗКОВ У МУЖЧИН

Необходимо воздержаться от половых контактов в течение 2-3 дней до исследования. Рекомендуется не мочиться в течение 2-3 часов до исследования. Повторное исследование возможно не ранее чем через неделю.

ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПОДГОТОВКИ К ИССЛЕДОВАНИЮ УРОГЕНИТАЛЬНЫХ МАЗКОВ У ЖЕНЩИН

За сутки до взятия биоматериала воздержаться от половых контактов. Исследования можно проводить до или не ранее, чем через сутки после мануального исследования, кольпоскопии, ультразвукового исследования с использованием влагалищного датчика.

Рекомендуется не мочиться в течение 2-3 часов до получения биоматериала из уретры. Исследование отделяемого урогенитального тракта не проводится во время менструации. Повторное исследование возможно не ранее чем через неделю.

ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПОДГОТОВКИ К ИССЛЕДОВАНИЮ ЭЯКУЛЯТА

Рекомендуется воздержаться от половых контактов в течение 3-5 дней до исследования. За сутки до исследования ограничить физические нагрузки, нервное перенапряжение, ночные дежурства и пр.; исключить потребление крепкого кофе, чая, копченостей, перца, любых спиртных напитков. За неделю до исследования исключить посещение бани и сауны, а также горячие ванны. Биоматериал для исследования берется до начала антибактериальной терапии или не ранее двух-трех недель после ее окончания. Перед сбором биоматериала необходимо повести туалет наружных половых органов.

ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ПАЦИЕНТА ПО СБОРУ ЭЯКУЛЯТА

Сбор биоматериала на все виды исследований (спермограмма, молекулярная диагностика (ПЦР), микробиологическое исследование (посев) и др.) осуществляется путем мастурбации в стерильный контейнер без ложки (СК). Сперму необходимо собирать, не касаясь головкой полового члена краев стерильного контейнера.

ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ПАЦИЕНТА ПО СБОРУ И ОБРАБОТКЕ ОБРАЗЦОВ РАЗОВОЙ ПОРЦИИ МОЧИ

Разовую порцию мочи получают при первом утреннем мочеиспускании, при этом отбирается средняя порция мочи в стерильный одноразовый пластиковый контейнер без ложки (СК).

Стоимость анализа: