Все цены на сайте указаны со скидкой 15% Скидка действует только при оформлении заказа через сайт.
Забор биоматериала осуществляется у лиц достигших 15 лет.

ДНК папилломавирусов (Human Papillomavirus, ВПЧ) 16/18 типов, количественно

Код: 10.20.005, Биоматериал: соскоб из цервикального канала, соскоб из уретры, смешанный соскоб из урогенитального тракта, Срок: 1 д.
Описание
Вирус папилломы человека (ВПЧ),  развиваясь в клетках эпителия шейки матки, изменяет их, что может привести к эпителиальной дисплазии и   возникновению рака шейки матки. Два типа ВПЧ (16 и 18) вызывают 70% всех случаев рака шейки матки и предраковых патологических состояний шейки матки - они относятся к  вирусам папилломы высокого канцерогенного риска (ВПЧ ВКР).
Мужчина может быть носителем вируса папилломы человека 16 типа, при половом контакте он может передать его женщине, у которой при соответствующей предрасположенности иммунной системы вирус может начать развиваться в клетках шейки матки.
Результат  выдается в количественном формате
Правила подготовки

ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПОДГОТОВКИ К ИССЛЕДОВАНИЮ УРОГЕНИТАЛЬНЫХ МАЗКОВ У ЖЕНЩИН

За сутки до взятия биоматериала воздержаться от половых контактов. Исследования можно проводить до или не ранее, чем через сутки после мануального исследования, кольпоскопии, ультразвукового исследования с использованием влагалищного датчика.

Рекомендуется не мочиться в течение 2-3 часов до получения биоматериала из уретры. Исследование отделяемого урогенитального тракта не проводится во время менструации. Повторное исследование возможно не ранее чем через неделю.

 ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПОДГОТОВКИ К ИССЛЕДОВАНИЮ УРОГЕНИТАЛЬНЫХ МАЗКОВ У МУЖЧИН

Необходимо воздержаться от половых контактов в течение 2-3 дней до исследования. Рекомендуется не мочиться в течение 2-3 часов до исследования. Повторное исследование возможно не ранее чем через неделю.

Входит в состав
ПЦР-12, количественно
Код: 10.28.004, Биоматериал: соскоб из цервикального канала, соскоб из уретры, соскоб из влагалища, смешанный соскоб из урогенитального тракта, Срок: 1 д.
3 900 3 315 ₽
Стоимость анализа: