Все цены на сайте указаны со скидкой 15% Скидка действует только при оформлении заказа через сайт.
Забор биоматериала осуществляется у лиц достигших 15 лет.

Дисбактериоз с идентификацией микроорганизмов и определением чувствительности к бактериофагам

Код: 20.17.001, Биоматериал: кал, Срок: 3-5 д.
Описание
Методом времяпролетной МАСС-спектрометрии (MALDI-TOF) 
Количественная оценка микрофлоры кишечника и ее соотношения с целью выявления дисбиотических состояний путем культивирования микроорганизмов на питательных средах, идентификации возбудителя и определения чувствительности к бактериофагам. Метод времяпролетной МАСС-спектрометрии (MALDI-TOF) – это быстрая и точная идентификация микроорганизмов; обеспечивает почти 100% точность идентификации микроорганизмов и, соответственно, правильность диагноза и лечения.
Правила подготовки

ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ПАЦИЕНТА ПО СБОРУ ОБРАЗЦОВ КАЛА

Биоматериал для исследования пациент отбирает самостоятельно из средней части фекальной массы специальной ложечкой, вмонтированной в крышку универсального стерильного пластикового контейнера с ложкой (СКЛ), в количестве, равном 1 грамму фекалий (примерно с горошину). При заборе биоматериала следует избегать попадания в образец мочи и отделяемого половых органов.

Биоматериал для исследования берется до начала антибактериальной терапии и терапии эубиотиками (бифидобактерин, лактобактерин и др.) или не ранее двух-трех недель после ее окончания.

Стоимость анализа: