Биохимия мочи: суточная порция мочи

Забор биоматериала - c 15 лет.
Взятие урогенитальных мазков - с 18 лет.
Оксалаты в моче
Код: 05.02.009; Биоматериал: моча суточная с консервантом (лимонная кислота 15г.); Срок: 2-3 р.д.
645 ₽
760 ₽
Исследование временно не выполняется.
Приносим наши извинения.
Медицинские анализы данной группы выявляют уровень микроэлементов, глюкозы, белка и продуктов его распада в моче. Материалом для исследования является моча, выделенная за сутки (суточный диурез). Моча образуется в почках в результате фильтрации крови, там же происходит процесс обратного всасывания ряда веществ, и в конечном итоге образуется моча, содержащая ненужные организму вещества.

Изменение состава мочи отражает патологические состояния в организме. При сахарном диабете - повышается уровень глюкозы, при воспалительных заболеваниях - уровень белка, при заболеваниях почек - уровень креатинина и мочевины. Повышение веществ в моче может быть связано с заболеванием почек, наличием воспаления, повышенной концентрацией в крови (при патологии органов, нарушении обменных процессов (остеопороз, подагра)).

Сдать анализы на определение веществ в суточной моче Вы можете в сети медицинских центров МобилМед. Качественные анализы по доступной цене помогут в определении причин заболеваний и профилактике осложнений.

Приглашаем вас сдать анализы в «МобилМед». Благодаря собственной многопрофильной лаборатории мы выполняем исследования быстро, точно, недорого. Оформите предварительный заказ на удобное для вас время. Обращайтесь!