Анализы Результаты поиска: СITO

Все цены на сайте указаны со скидкой 15%
Скидка действует только при оформлении заказа через сайт.
При изменении состава заказа в регистратуре скидка отменяется.
Забор биоматериала осуществляется у лиц достигших 15 лет.

(CITO) Билирубин прямой

Извините, по вашему запросу услуг не найдено. Попробуйте изменить параметры запроса.


(CITO) Билирубин прямой

CITO-анализы можно сдать только по адресу ул. Новослободская, д. 14/19 стр.1
Код: 23.00.013, Биоматериал: сыворотка, Срок: 2ч
Выполняется в будни с 10:00 до 19:00 в Сб с 10:00 до 16:00
Описание
Прямой билирубин – это одна из разновидностей билирубина, способная к растворению в воде. В норме прямой билирубин выводится из организма вместе с желчью и практически не содержится в крови. Анализ крови на общий билирубин позволяет выявить повышение его концентрации в сыворотке крови, что является свидетельством ряда заболеваний, в частности закупорки желчных протоков.
Исследование уровня прямого билирубина проводят для выяснения, связано ли его повышение в крови с закупоркой желчных протоков или вызвано заболеваниями печени (например, гепатит или цирроз). Исследование назначается для уточнения диагноза после выявления повышенного уровня общего билирубина. Также анализ входит в панель печеночных проб, которые используют, чтобы оценить функции печени. Может назначаться при появлении признаков желтухи, пациентам, длительное время злоупотребляющим алкоголем, а также при наличии таких симптомов, как слабость и потеря аппетита, боли в животе и рвота, кожный зуд, потемнение мочи, светлый  кал.
Правила подготовки

ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПОДГОТОВКИ К АНАЛИЗАМ КРОВИ

Для большинства исследований кровь рекомендуется сдавать утром натощак, это особенно важно, если проводится динамическое наблюдение за определенным показателем. Прием пищи может непосредственно влиять как на концентрацию исследуемых показателей, так и на физические свойства образца (повышенная мутность – липемия – после приема жирной пищи). В случае необходимости можно сдать кровь в течение дня после 2-4-часового голодания. Рекомендуется незадолго до взятия крови выпить 1-2 стакана негазированной воды, это поможет набрать необходимый для исследования объем крови, уменьшит вязкость крови и снизит вероятность образования сгустков в пробирке. Необходимо исключить физическое и эмоциональное перенапряжение, курение за 30 минут до исследования. Кровь для исследования берется из вены.

Входит в состав
Стоимость анализа: