Все цены на сайте указаны со скидкой 15% Скидка действует только при оформлении заказа через сайт.
Забор биоматериала осуществляется у лиц достигших 15 лет.

Белковые фракции (включает определение общего белка и альбумина)

Код: 04.03.003, Биоматериал: сыворотка, Срок: 1 р.д.
Описание
Определение белковых фракций в сыворотке крови позволяет определить их количественные и качественные изменения. Такое исследование используется при диагностике воспалительных процессов, острого и хронического, а также инфекционного и неинфекционного характера. Также анализ может применяться для выявления онкологических процессов и ряда других заболеваний.
Анализ на белковые фракции позволяет оценить количественное и качественное соотношение белковых фракций у тех пациентов, у которых наблюдаются острые и хронические инфекционные заболевания, аутоиммунные состояния, а также заболевания почек и печени, в частности, хронические вирусные гепатиты. Также анализ используют для диагностики состояний иммунодефицита. Анализ назначается пациентам с острыми и хроническими заболеваниями инфекционного характера, диагностированными аутоиммунными состояниями. Показаниями к нему являются также симптомы множественных миелом, такие как патологические боли в костях и их переломы, частые рецидивы инфекционных заболеваний, появление немотивированной слабости. Исследование назначается при иммунодефицитах и болезни Брутона, а также отклонениях в ряде лабораторных анализов, которые могут говорить о множественной миеломе, в частности, к таким показаниям относят высокую СОЭ, гиперкальциемию, анемию, лейкопению.
Правила подготовки
Рекомендуется сдавать кровь утром натощак. Или не ранее, чем через 2-4 часа после приема пищи. Можно пить простую воду без газа.
Входит в состав
Обследование печени, расширенный.
Код: 50.00.011, Биоматериал: сыворотка, кровь с цитратом, Срок: 3 р.д.
1 995 1 695 ₽
Стоимость анализа: