Все цены на сайте указаны со скидкой 15% Скидка действует только при оформлении заказа через сайт.
Забор биоматериала осуществляется у лиц достигших 15 лет.

Белковые фракции (включает определение общего белка и альбумина)

Код: 04.03.003, Биоматериал: сыворотка, Срок: 1 р.д.
Описание
Определение белковых фракций в сыворотке крови позволяет определить их количественные и качественные изменения. Такое исследование используется при диагностике воспалительных процессов, острого и хронического, а также инфекционного и неинфекционного характера. Также анализ может применяться для выявления онкологических процессов и ряда других заболеваний.
Анализ на белковые фракции позволяет оценить количественное и качественное соотношение белковых фракций у тех пациентов, у которых наблюдаются острые и хронические инфекционные заболевания, аутоиммунные состояния, а также заболевания почек и печени, в частности, хронические вирусные гепатиты. Также анализ используют для диагностики состояний иммунодефицита. Анализ назначается пациентам с острыми и хроническими заболеваниями инфекционного характера, диагностированными аутоиммунными состояниями. Показаниями к нему являются также симптомы множественных миелом, такие как патологические боли в костях и их переломы, частые рецидивы инфекционных заболеваний, появление немотивированной слабости. Исследование назначается при иммунодефицитах и болезни Брутона, а также отклонениях в ряде лабораторных анализов, которые могут говорить о множественной миеломе, в частности, к таким показаниям относят высокую СОЭ, гиперкальциемию, анемию, лейкопению.
Правила подготовки

ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПОДГОТОВКИ К АНАЛИЗАМ КРОВИ

Для большинства исследований кровь рекомендуется сдавать утром натощак, это особенно важно, если проводится динамическое наблюдение за определенным показателем. Прием пищи может непосредственно влиять как на концентрацию исследуемых показателей, так и на физические свойства образца (повышенная мутность – липемия – после приема жирной пищи). В случае необходимости можно сдать кровь в течение дня после 2-4-часового голодания. Рекомендуется незадолго до взятия крови выпить 1-2 стакана негазированной воды, это поможет набрать необходимый для исследования объем крови, уменьшит вязкость крови и снизит вероятность образования сгустков в пробирке. Необходимо исключить физическое и эмоциональное перенапряжение, курение за 30 минут до исследования. Кровь для исследования берется из вены.

Входит в состав
Обследование печени, расширенный.
Код: 50.00.011, Биоматериал: сыворотка, кровь с цитратом, Срок: 3 р.д.
1 995 1 695 ₽
Стоимость анализа: