Все цены на сайте указаны со скидкой 15%
Скидка действует только при оформлении заказа через сайт.
При изменении состава заказа в регистратуре скидка отменяется.
Забор биоматериала осуществляется у лиц достигших 15 лет.

Бактериологический посев на возбудителей кишечной инфекции (сальмонеллы, шигеллы) с определением чувствительности к антибиотикам

Извините, по вашему запросу услуг не найдено. Попробуйте изменить параметры запроса.


Бактериологический посев на возбудителей кишечной инфекции (сальмонеллы, шигеллы) с определением чувствительности к антибиотикам

Код: 20.16.001, Биоматериал: мазок из прямой кишки, кал, Срок: 3-5 д.
Описание
Прямой метод выявления возбудителей кишечных инфекций (сальмонеллез, брюшной тиф) путем  культивирования  возбудителя  на питательных средах, идентификации возбудителя и определения чувствительности к противомикробным препаратам (антибиотикам).              Метод времяпролетной МАСС-спектрометрии (MALDI-TOF) – это быстрая и точная идентификация микроорганизмов; обеспечивает почти 100% точность идентификации микроорганизмов и, соответственно, правильность диагноза и лечения.
Правила подготовки

ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПОДГОТОВКИ К ИССЛЕДОВАНИЮ НА ВОЗБУДИТЕЛЕЙ КИШЕЧНОЙ ИНФЕКЦИИ (САЛЬМОНЕЛЛЫ, ШИГЕЛЛЫ)

Исследование проводится до начала антибактериальной терапии или не ранее двух-трех недель после ее окончания. Для исследования используется ректальный мазок. Перед взятием биоматериала необходимо провести тщательный туалет наружных половых органов и области заднего прохода, промыв их под душем с мылом.

Инструкция по сбору образцов кала.

 Биоматериал для исследования пациент отбирает самостоятельно из средней части фекальной массы специальной ложечкой, вмонтированной в крышку универсального стерильного пластикового контейнера с ложечкой (СКЛ), в количестве, равном 1 грамму фекалий (примерно с горошину)

 При заборе биоматериала следует избегать попадания в образец мочи и отделяемого половых органов.

 СКЛ после взятия биоматериала храниться в холодильнике при температуре 2-8°С. Не замораживать!

 Общее время хранения не более 24 часов.

Стоимость анализа: