Полезная информация про анализы в Москве

27.06.2022

Гипертоническая болезнь: причины, симптомы, диагностика.

Гипертоническая болезнь: причины, симптомы, диагностика. Гипертоническая болезнь – это стойкое хроническое повышение артериального давления 140/90 мм рт. ст. и выше, которое повышает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний.
Подробнее
16.06.2022

Кандидоз (Candida albicans), чем опасно заболевание.

Причиной возникновения кандидоза являются дрожжеподобные грибы рода Candida (их насчитывается более 190 видов). В 90 % случаев кандидоза заболевание вызывает Candida albicans. В норме грибы могут присутствовать на слизистой кишечника, ротовой полости и урогенитального тракта. У здорового человека их рост сдерживает иммунная система, лакто- и бифидобактерии.
Подробнее
09.06.2022

Грибковые инфекции кожи, волос, ногтей: как вовремя обнаружить и подтвердить.

Грибковые инфекции кожи, волос, ногтей занимают первое место по распространенности среди кожных инфекций
Подробнее
02.06.2022

5 мифов о ВИЧ

ВИЧ-инфекция является одной из глобальных мировых проблем современного здравоохранения. Заболевание уже унесло десятки миллионов жизней и на данный момент нет лекарств, позволяющих его вылечить.
Подробнее
26.05.2022

Когда нужно обращаться к ревматологу?

Ревматолог – это врач, который лечит хронические воспалительные и дегенеративно-дистрофические заболевания опорно-двигательного аппарата и системные заболевания соединительной ткани.
Подробнее

Качественные анализы по доступной цене в МобилМед

Сеть диагностических клиник «МобилМед», успешно работающая 18 лет в области профилактической медицины, уделяет внимание качеству медицинских услуг, в том числе лабораторных исследований, поскольку от результатов анализов зависит оперативность и точность постановки диагноза, своевременность выявления инфекционных агентов, возможность предотвращения несчастных случаев на работе, массового распространения инфекций и других форс–мажорных обстоятельств.

Благодаря развитию лабораторной диагностики и богатому опыту мы спроектировали и открыли высокотехнологичную лабораторию «Мобил Медикал Лаб», оснащённую лабораторно–информационной системой и современным парком оборудования.