Анализы Результаты поиска: Онкомаркеры Антигены СА

Все цены на сайте указаны со скидкой 15%
Скидка действует только при оформлении заказа через сайт.
При изменении состава заказа в регистратуре скидка отменяется.
Забор биоматериала осуществляется у лиц достигших 15 лет.

Антиген CA 19-9

Извините, по вашему запросу услуг не найдено. Попробуйте изменить параметры запроса.


Антиген CA 19-9

Код: 08.00.002, Биоматериал: сыворотка, Срок: 2 р.д.
Описание
Антиген СА 19-9 является высокомолекулярным гликопротеином, который вырабатывают эпителиальные клетки желудочно-кишечного тракта. Его уровень существенно повышается у пациентов с опухолями поджелудочной железы и новообразованиями желудочно-кишечного тракта, поскольку опухолевые клетки продуцируют СА 19-9 и в больших количествах выделяют его в кровоток. В диагностике анализ используют как маркер опухолей желудочно-кишечного тракта, а также в качестве средства мониторинга, позволяющего отслеживать течение заболевания. Исследование назначается пациентам с раком поджелудочной железы для мониторинга эффективности его лечения и раннего выявления возможных рецидивов заболевания. Также оно позволяет получить информацию о распространении опухолевого процесса и появлении метастазов у пациентов с раком поджелудочной железы. Анализ используют и для дифференциации рака поджелудочной железы и других заболеваний, таких как панкреатит. Показанием для назначения исследования является появление симптомов, характерных для рака поджелудочной железы, таких как тошнота, потеря веса, желтуха, боль в животе. Также его используют при подозрениях на рак печени, желчного пузыря и желчных путей, желудка или толстого кишечника. Анализ является и средством мониторинга эффективности лечения пациентов с раком поджелудочной железы, а также используется с целью выявления его рецидивов.

СА 19-9 – онкомаркер, он являет собой углеводный белок высокомолекулярного типа. Он вырабатывается клетками органов ЖКТ. Уровень онкомаркера 19-9 XRL повышается при росте в поджелудочной железе и других органах желудочно-кишечного тракта злокачественных и доброкачественных новообразований.

Анализ на СА 19-9 используется также для исследования эффективности лечения онкозаболеваний и оценки их течения у мужчин и женщин.

Показания к сдаче крови на антиген СА 19-9

Пройти исследование на раковый антиген 19-9 по доступной цене в нашем центре стоит при наличии следующих симптомов:

  • резкой потере веса;
  • болях в области живота;
  • сильной тошноте;
  • желтухе.

Анализ на карбогидратный антиген СА 19-9 назначается пациентам с уже диагностированным раком поджелудочной железы для выявления рецидивов заболевания на ранней стадии.

Полезно сдать кровь на маркер СА 19-9 по выгодной стоимости и для дифференциации опухолей в органах ЖКТ от острой формы панкреатита. Определение показателя карбоантигена в организме также помогает диагностировать онкологию в толстом кишечнике, желудке, желчных протоках и желчном пузыре.

В нашем центре вы можете сдать образец крови на онкомаркеры СА 125, СА 19-9, РЭА по доступной цене. Значения опухолевого белка в крови и нормы его содержания указываются в готовых результатах анализа. У нас вы также можете обследоваться на уровень гормонов.

По вопросам подготовки к анализу обращайтесь к нашим сотрудникам по номеру телефона, указанному на сайте. У них вы можете узнать о том, сколько стоит обследование, и когда вы сможете получить его результаты.

Правила подготовки

ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПОДГОТОВКИ К АНАЛИЗАМ КРОВИ

Для большинства исследований кровь рекомендуется сдавать утром натощак, это особенно важно, если проводится динамическое наблюдение за определенным показателем. Прием пищи может непосредственно влиять как на концентрацию исследуемых показателей, так и на физические свойства образца (повышенная мутность – липемия – после приема жирной пищи). В случае необходимости можно сдать кровь в течение дня после 2-4-часового голодания. Рекомендуется незадолго до взятия крови выпить 1-2 стакана негазированной воды, это поможет набрать необходимый для исследования объем крови, уменьшит вязкость крови и снизит вероятность образования сгустков в пробирке. Необходимо исключить физическое и эмоциональное перенапряжение, курение за 30 минут до исследования. Кровь для исследования берется из вены.

Входит в состав
Онкологический для мужчин, расширенный.
Код: 50.00.045, Биоматериал: сыворотка, Срок: 5 д.
2 885 2 450 ₽
Онкологический для женщин, расширенный.
Код: 50.00.046, Биоматериал: сыворотка, Срок: 3-5 р.д.
4 325 3 675 ₽
Стоимость анализа: