Все цены на сайте указаны со скидкой 15% Скидка действует только при оформлении заказа через сайт.
Забор биоматериала осуществляется у лиц достигших 15 лет.

Андрофлор

Код: 10.31.001, Биоматериал: соскоб из уретры, Срок: 8 д.
Описание
В состав входит:
1. Общая бактериальная масса,
2. ДНК Lactobacillus spp,
3. ДНК Atopobium cluster,
4. ДНК Gardnerella vaginalis,
5. ДНК Anaerococcus spp,
6. ДНК Eubacterium spp,
7. ДНК Haemophilus spp,
8. ДНК Mycoplasma hominis,
9. ДНК Mycoplasma genitalium,
10. ДНК Ureaplasma urealyticum,
11. ДНК Ureaplasma parvum,
12. ДНК Trichomonas vaginalis,
13. ДНК Neisseria gonorhoeae,
14. ДНК Chlamydia trachomatis,
15. ДНК Candida albicans,
16. ДНК Corynebacterium spp,
17. ДНК Staphylococcus spp,
18. ДНК Streptococcus spp,
19. ДНК Megasphaera spp + ДНК Velionella spp + ДНК Dialister spp, ДНК Sneathia spp + ДНК
Leptotrichia spp + ДНК Fusobacterium spp,
20. ДНК Bacteroides spp + ДНК Porphyromonas spp + ДНК Prevotella spp,
21. ДНК Pseudomonas aerginosa + ДНК Ralstonia spp + ДНК Burkholderia spp,
22. ДНК Enterobacteriaceae spp + ДНК Enterococcus spp,
23. ДНК Peptostreptococcus spp + ДНК Parvimonas spp

Дискомфорт, ухудшение качества жизни, боль — лишь одна сторона медали любой болезни. На второй — душевные терзания, тревожные мысли, беспокойство. Заболевания мочеполовой системы мужчин, в том числе, венерологические болезни, как раз относятся к разряду недугов, которые лишают сна, приводят к развитию депрессивных состояний и, как следствие — к еще большему ухудшению самочувствия. Основной причиной болезней мочеполовой системы чаще всего являются различные инфекционные процессы. Некоторые из них протекают вполне явно, с определенными симптомами. Другая же часть имеет скрытое течение, очень часто переходящее в хроническую форму, что затрудняет постановку диагноза. Несвоевременное выявление возбудителя, не точно поставленный диагноз и, соответственно, неверно назначенное лечение могут привести к значительным нарушениям репродуктивной функции мужчины. Осложняется проблема тем, что выявление причины нарушений порой занимает много времени, а многочисленные анализы в кожно-венерологических диспансерах требуют значительных расходов. До сих пор во многих лабораториях базовым видом исследования является бактериологический посев, направленный на выявление патогенной микрофлоры. Это довольно длительное исследование, порой нужно больше недели, чтобы определить возбудителя той или иной инфекции. И все это время до назначения лечения пациент вынужден терпеть боль, дискомфорт, испытывать серьезный стресс, которого и без того достаточно в нашей жизни.

Медицинская лаборатория «Мобил Медикал Лаб» кардинальным образом переламывает сложившиеся стереотипы и представляет вашему вниманию инновационную методику исследования заболевания мочеполовой-системы мужчин «Андрофлор®». Это абсолютно новый комплексный подход к исследованию анализов на ЗППП.

Быстрота и точность — золотой стандарт современной диагностики.

Комплексное исследование «Андрофлор®» основано на методе ПЦР-диагностики инфекций. Полимеразная цепная реакция — это высокоточный метод исследования, основанный на выявлении ДНК возбудителя. Материалом исследования служат сперма или секрет предстательной железы.
Время проведения реакции — от 4 до 5 часов. Таким образом, в лаборатории «Мобил Медикал Лаб», в отличие от кожно-венерологических диспансеров, вы получите результат анализов на ЗППП и другие инфекции уже на следующий день. По результатам точного анализа вашим врачом будет поставлен диагноз и назначено эффективное лечение — никаких томительных ожиданий.

С помощью всего одного исследования «Андрофлор®» можно выявить целый спектр венерологических и других заболеваний, вызванных различными возбудителями. Так, заболевание предстательной железы (простатит) чаще всего имеет инфекционную природу и может быть вызвано:

•    Chlamydia trachomatis (хламидия)
•    Ureaplasma urealyticum (уреаплазма)
•    Mycoplasma hominis (микоплазма)
•    E.сoli (кишечная палочка)
•    Enterococcus faecalis (энтерококк)
•    Pseudomonas aeruginosa (псевдоманада)
•    Bacteroides/Prevotella/ Porphyromonas (анаэробные бактерии)
•    Burkholderia pseudomallei (буркхоледрия)
•    Staphylococcus (стафилококк)
•    Streptococcus (стрептококк)

Даже минимальное содержание возбудителя в биологическом материале позволяет специалистам «Мобил Медикал Лаб» точно выявить то или иное заболевание. При данном исследовании практически исключена возможность лабораторной ошибки. Однако, для того, чтобы анализы на ЗПП и прочие заболевания были максимально чёткими и информативными, нужно соблюдать определенные правила сдачи биологического материала.

Как подготовиться к анализу.

•    За три дня до сдачи анализа прекратить половые отношения.
•    За день до сдачи анализа не употреблять алкоголь.
•    Не посещать туалет за 3 часа до взятия биологического материала. (Зная это, вы можете ограничить употребление жидкости, чтобы избежать дискомфортных состояний.)
•    Незадолго до взятия материала на анализы ЗПП и другие заболевания, провести гигиенические процедуры.

Душевное равновесие — залог успешного и полного излечения.

Сомнения, тревоги по поводу состояния своего здоровья - всё это результат недостаточной информированности. Если вы знаете, что с вами происходит, то и пути решения проблемы находятся гораздо быстрее. Комплексное исследование «Андрофлор®», с помощью ПЦР-диагностики инфекций помогает мужчинам почувствовать себя увереннее, недаром сказано: тот, кто владеет информацией, владеет миром. Зная, какие именно процессы протекают в организме, вам и вашему врачу будет проще планировать путь полного выздоровления. Всего один, максимально точный, эффективный и достоверный анализ на венерологические и прочие заболевания позволит выявить заболевание на самой ранней стадии, предотвратить развитие осложнений и сохранить ваше репродуктивное здоровье.

Специалисты медицинской лаборатории «Мобил Медикал Лаб» также рекомендуют здоровым мужчинам, заботящимся о состоянии своей мочеполовой системы, время от времени проходить этот анализ в профилактических целях, чтобы как можно раньше выявить только зарождающиеся проблемы.
Правила подготовки

 ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПОДГОТОВКИ К ИССЛЕДОВАНИЮ УРОГЕНИТАЛЬНЫХ МАЗКОВ У МУЖЧИН

Необходимо воздержаться от половых контактов в течение 2-3 дней до исследования. Рекомендуется не мочиться в течение 2-3 часов до исследования. Повторное исследование возможно не ранее чем через неделю.

Стоимость анализа: