Почему МобилМед?

Цены ниже на 45%

Выгода

Цены ниже на 45%
ОПЕРАТИВНОСЬ

ОПЕРАТИВНОСЬ = КАЧЕСТВО

В 2 раза быстрее • Достоверность результатов
КАЧЕСТВО
КТО-ТО ИЩЕТ, ГДЕ БЫСТРО, КТО-ТО ИЩЕТ, ГДЕ НЕДОРОГО,
КТО-ТО – ГАРАНТИРОВАННОЕ КАЧЕСТВО,
И ВСЕ ОНИ ВСТРЕЧАЮТСЯ У НАС!

Выгода

Удобное расположение
Удобное расположение
Лаборатория и клиники находятся в центре Москвы рядом (1 мин.) с основными пересадочными станциями внутри кольцевой линии метро.
Экономия
Данная организационная структура исключила лишние звенья посредников и дала возможность взаимодействовать с клиентом напрямую (b2c)
Экономия
Выгода 45%
Экономия"
Экономия
Простая умная система создания заказа и оплаты онлайн (в моб. приложении, на сайте) позволяет сэкономить не только время, но и деньги Клиента – получить дополнительную скидку 15%.
Как следствие, мы можем предложить 
ЧЕСТНЫЕ ЦЕНЫ
на лабораторные исследования
НА 45% НИЖЕ РЫНОЧНЫХ!
ЧЕСТНЫЕ ЦЕНЫ
ТВОЯ ЛАБОРАТОРНАЯ СТАНЦИЯ – ЦЕНА, КАЧЕСТВО, СКОРОСТЬ.
ВЫБЕРИ ЛЮБЫЕ ТРИ ПУНКТА.

ОПЕРАТИВНОСЬ = КАЧЕСТВО = оперативность

шаги
Преаналитика
Соблюдение Клиентом правил подготовки к анализам, указанным на сайте МобилМед, исключает влияние внешних факторов на биоматериал, и как следствие, повышает точность результатов анализов
Преаналитика
Автоматический комплекс маркировки и комплектации пробирок
Клиент сканирует свой штрих-код (полученный при оформлении заказа), проверяет личные данные и назначения на экране монитора и система быстро и безошибочно маркирует и выдает его пробирки.
Автоматический комплекс маркировки и комплектации пробирок Автоматический комплекс маркировки и комплектации пробирок
Максимально оперативная логистика
позволяет доставлять биоматериал из клиник в лабораторию каждый час, что повышает качество выполнения исследований и оперативность выдачи результатов.
Оперативная логистика
Опытный медицинский персонал
Опытный медицинский персонал
выполнит процедуру взятия биоматериала максимально комфортно, профессионально, бережно.
Лабораторная станция
Совокупность (сочетание) современных технологий, от заказа клиента до полной автоматизации всего производственного процесса, позволила исключить человеческий фактор, и как следствие, максимально повысить оперативность = качество.
- Автоматическая система сортировки и архивации пробирок полностью заменила человека и исключила возможность перепутывания проб.
- Оптимизация движения образцов по лаборатории дала возможность сократить объём забираемой у пациента крови за счет рационального использования пробирок.
Лабораторная станция
Удобные способы получения результатов анализов
Клиент автоматически получает результаты на электронную почту, в мобильном приложении, а также может посмотреть их на сайте mobil-med.org.
Удобные способы получения результатов анализов
Бесплатная консультативная помощь
Бесплатная консультативная помощь
Опытные врачи помогут с интерпретацией результатов лабораторных исследований
Лаборатория выполняет до 2000 видов лабораторных исследований.
Лаборатория МобилМед оснащена высокотехнологичным парком оборудования, реактивами и расходными материалами от ведущих мировых производителей:
Abbott
Beckman Coulter
Bio-Rad
Siemens
bioMeriex
Tecan
и другие.
Коллектив лаборатории – специалисты, имеющие многолетний опыт работы в многопрофильной лаборатории: медицинские технологи, врачи первой и высшей категорий, кандидаты медицинских наук, сочетающие лабораторную практику с научной деятельностью.
Коллектив лаборатории
Лаборатория МобилМед
  • Лаборатория МобилМед
    ПЕРВАЯ В РОССИИ совместно с компанией ЗАО «Вектор-Бест» разработала и внедрила автоматизированную станцию «Реал Бест» для проведения исследований методом ИФА. Данный комплекс помогает избежать основных проблем этого метода и осуществлять точное соблюдение протокола (дозирования реагентов и образцов, температурного режима), исключить загрязнение образцов). Все это значительно повышает качество исследований и максимально сокращает время их выполнения.
  • Лаборатория МобилМед
    ПЕРВАЯ В МИРЕ совместно с компанией WEST Medica, разработала и внедрила автоматизированную системумикроскопического исследования урогенитальных мазков с использованием искусственной нейронной сети на базе диагностической платформы «Vision Cyto». В основе анализа лежит технология глубокого обучения и распознавания изображений с применением сверхточных нейронных сетей. Увеличение просматриваемых полей зрения с 5 при обычной микроскопии до 50 при автоматизированной. Результаты микроскопии дополняются микрофотографиями и сохраняются в архиве. Данная система не имеет аналогов. Как участник разработок лаборатория МобилМед эксклюзивно использует данную систему с 2018 года. С 2020 года организована продажа адаптированной платформы.
  • Лаборатория МобилМед
    ПЕРВАЯ В РОССИИ начала использовать траковую линию  "Accelerator 3600" совместно С новейшей линейкой оборудования "Alinity" (Эбботт) для ПОЛНОЙ АВТОМАТИЗАЦИИ иммунохимических и биохимических ИССЛЕДОВАНИЙ от поступления пробирки до выдачи результата.
  • Лаборатория МобилМед
    Автоматизация процесса подготовки и выделения нуклеиновых кислот образца для молекулярно-генетических исследований (исследования методом ПЦР). Использование автоматической преаналитической станции «TECAN Freedom EVO», двух процессоров «KingFisher Flex» и автоматической станции «ДТстрим» для выделения нуклеиновых кислот повышает в 2,5 раза качество исследуемого образца и точность результата, что улучшает диагностику инфекций и позволяет своевременно начать этиотропное лечение.
  • Лаборатория МобилМед
    Микробиологические исследования (посевы) выполняются на современном высокотехнологичном оборудовании, обеспечивающем надежность, качество и скорость выполнения исследований. Использование масс-спектрометра (MALDI-TOF) Vitek MS Biomerieux обеспечивает 100% точность определения вида обнаруженного микроорганизма. Чувствительность к антибиотикам оценивается на анализаторе ADAGIO Bio-Rad, по системе экспертной оценки, кроме того проводится автоматизированное определение МПК (минимальной подавляющей концентрацией) на автоматическом анализаторе Vitek-2 для пациентов с хроническими рецидивирующими воспалительными заболеваниями, трудно поддающихся лечению. Такой современный подход к проведению микробиологических исследований залог своевременного и рационального лечения.

Многоуровневая система контроля качества  выполняемых исследований:

  • Ежедневный внутрилабораторный контроль качества с использованием контрольных материалов мирового лидера в данной отрасли – компании BioRad.
  • Участие в программах Внешней оценки качества: всероссийской (ФСВОК) и международной EQAS.
  • Сертификаты о соответствии международным стандартам менеджмента качества ГОСТР ИСО 9001 и 15189.
Многоуровневая система контроля качества

С МОБИЛМЕД:
ВЫГОДНЕЕ, ОПЕРАТИВНЕЕ, КОМФОРТНЕЕ
ПРИ НЕИЗМЕННО ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ ОКАЗЫВАЕМЫХ УСЛУГ.