Все цены на сайте указаны со скидкой 15%
Скидка действует только при оформлении заказа через сайт.
При изменении состава заказа в регистратуре скидка отменяется.
Забор биоматериала осуществляется у лиц достигших 15 лет.

Антитела к микоплазме (Mycoplasma hominis), IgM

Извините, по вашему запросу услуг не найдено. Попробуйте изменить параметры запроса.


Антитела к микоплазме (Mycoplasma hominis), IgM

Код: 11.23.001, Биоматериал: сыворотка, Срок: 5 р.д.
Описание

Обследование сосредоточено на обнаружении своеобразных антител к возбудителю урогенитального микоплазмоза. Способом изучения является ИФА. Используемый материал – кровь из вены. Причиной заражения считается больной микоплазмом и бессимптомный носитель вируса. Главный метод распространения - половой путь. Соответственно вероятно инфицирование через домашние предметы, при пересадке органов и вертикальный путь передачи от зараженной матери к ребенку в период беременности. Диагностика микоплазменной инфекции базирована на комплексе сбора анамнеза, клинических показателях и лабораторного обследования. Наиболее прогрессивным способом выявления заболевания относится распознавание своеобразных антител способом иммуноферментного анализа (ИФА), а также способом полимеразной цепной реакции (ПЦР). Важно! У пациентов со слабой защитной системой, у женщин, находящихся в положении антитела предоставленного класса имеют все шансы не определяться при наличии заражения. В следствие этого рекомендовано вспомогательное установление и свидетельство возбудителя способом ПЦР. Пациент направляется на исследование в случае: острого и текущего заразного заболевания. доказательства бессимптомного вирусоносительства. диагностирования болезней мочеполовой системы. диагностирования микоплазменной инфекции и иных заразных мочеполовых болезней с идентичными признаками: хламидиоз, трихомониаз, уреаплазменная инфекция. бесплодия.

При диагностике текущей и острой формы инфицирования урогенитальным микоплазмозом используется методика иммуноферментного анализа на основе крови, полученной из вены пациента. Данное исследование позволяет вовремя определить источник воспалительного процесса органов мочеполовой сферы и начать их незамедлительное лечение.

Основания для сдачи анализа на урогенитальный микоплазмоз

Такой вид лабораторного анализа назначают:

  • при диагностике причин бесплодия у мужчин и женщин;
  • для определения причин хронических воспалительных процессов мочеполовых путей;
  • при диагностике заболеваний, которые по своей симптоматике схожи с микоплазмозом;
  • в качестве профилактической меры при планировании беременности и ее ведении;
  • при проявлении симптомов уретрита, пиелонефрита, цистита у женщин;
  • при симптомах простатита, уретрита у мужчин.

Положительный результат анализа на антитела Mycoplasma hominis свидетельствует о наличии в организме заболевания в острой форме или бессимптомном переносе инфекции микоплазмы. Отрицательный результат исследования означает одно из двух: или в организме нет заболевания или же иммунная система адекватно на него не реагирует. Узнать об этом точно вы сможете после визита в нашу лабораторию и сдачи венозной крови.

Правила подготовки

ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПОДГОТОВКИ К АНАЛИЗАМ КРОВИ

Для большинства исследований кровь рекомендуется сдавать утром натощак, это особенно важно, если проводится динамическое наблюдение за определенным показателем. Прием пищи может непосредственно влиять как на концентрацию исследуемых показателей, так и на физические свойства образца (повышенная мутность – липемия – после приема жирной пищи). В случае необходимости можно сдать кровь в течение дня после 2-4-часового голодания. Рекомендуется незадолго до взятия крови выпить 1-2 стакана негазированной воды, это поможет набрать необходимый для исследования объем крови, уменьшит вязкость крови и снизит вероятность образования сгустков в пробирке. Необходимо исключить физическое и эмоциональное перенапряжение, курение за 30 минут до исследования. Кровь для исследования берется из вены.

Стоимость анализа: