Все цены на сайте указаны со скидкой 15% Скидка действует только при оформлении заказа через сайт.
Забор биоматериала осуществляется у лиц достигших 15 лет.

Антитела к ХГЧ

Код: 15.02.010, Биоматериал: сыворотка, Срок: 4 р. д.
Описание
Хорионический гнадотропин является гормоном, продуцируемым в плаценте при наступлении беременности, и он необходим для ее нормального протекания, в частности, на ранних сороках он препятствует прерыванию беременности, стимулирует рост желтого тела, продукцию тестостерона для формирования мужских половых признаков у плода мужского пола. Появление антител в ХГЧ является аутоиммунным фактором, природа которого до конца не выяснена, однако они являются фактором прерывания беременности. Данное исследование входит в комплекс анализов при подготовке к беременности, а также диагностики причин бесплодия, невынашивания беременности, преждевременных родов.
Проведение исследования необходимо в ряде случаев, в частности, при диагностировании причин бесплодия, если предыдущая беременность закончилась самопроизвольным выкидышем, а также при неудачных попытках ЭКО.
Правила подготовки

ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПОДГОТОВКИ К АНАЛИЗАМ КРОВИ

Для большинства исследований кровь рекомендуется сдавать утром натощак, это особенно важно, если проводится динамическое наблюдение за определенным показателем. Прием пищи может непосредственно влиять как на концентрацию исследуемых показателей, так и на физические свойства образца (повышенная мутность – липемия – после приема жирной пищи). В случае необходимости можно сдать кровь в течение дня после 2-4-часового голодания. Рекомендуется незадолго до взятия крови выпить 1-2 стакана негазированной воды, это поможет набрать необходимый для исследования объем крови, уменьшит вязкость крови и снизит вероятность образования сгустков в пробирке. Необходимо исключить физическое и эмоциональное перенапряжение, курение за 30 минут до исследования. Кровь для исследования берется из вены.

Стоимость анализа: