+7 (495) 781-000-3

Единый номер контакт-центра

ВЫГОДА С «МОБИЛМЕД»
Сеть диагностико-профилактических медицинских центров МобилМед (сеть МобилМед) включает в себя

6 медицинских центров и собственную автоматизированную многопрофильную лабораторию.

  • Все здания находятся на основных пересадочных станциях кольцевой линии метро г. Москвы, а также внутри кольца.
  • Все помещения медицинских центров и лаборатории находятся в собственности компании МобилМед.
  • При оформлении предварительного заказа Клиент получает дополнительно скидку до 15%.
Данная организационная структура позволяет исключить посредников и взаимодействовать с клиентом напрямую, а также предлагать ЦЕНЫ на лабораторные исследования НА 30-40% НИЖЕ СРЕДНЕРЫНОЧНЫХ.
КАЧЕСТВО «МОБИЛМЕД»
Лаборатория сети МобилМед оснащена высокотехнологичным парком оборудования, реактивами и расходными материалами от ведущих мировых производителей:
Abbott
Beckman Coulter
Bio-Rad
Siemens
bioMeriex
Tecan
и другие
Лаборатория выполняет более 1500 видов лабораторных исследований.
Для удобства Клиентов разработаны комплексные программы профилактических обследований.
Коллектив лаборатории – специалисты, имеющие многолетний опыт работы в многопрофильной лаборатории: медицинские технологи, врачи первой и высшей категорий, кандидаты медицинских наук, сочетающие лабораторную практику с научной деятельностью.
Лаборатория располагает УНИКАЛЬНОЙ и на сегодняшний день ЕДИНСТВЕННОЙ В РОССИИ ТРАКОВОЙ СИСТЕМОЙ, состоящей из автоматизированной преаналитической системы «Аccelerator» A3600 и инновационной линейки иммунохимических анализаторов «ALINITY» Abbott, США. Это позволило ПОЛНОСТЬЮ АВТОМАТИЗИРОВАТЬ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ биохимические и иммунохимические (гормоны, онкомаркеры) ИССЛЕДОВАНИЯ, а также часть серологических исследований (ТОРЧ, ВИЧ, гепатиты, сифилис и другие.)
В лаборатории автоматизировано большинство традиционно ручных методик, таких как определение группы крови и резус-фактора, общий анализ мочи, микроскопия урогенитальных мазков.
Совместно с компанией WEST Medica лаборатория сети МобилМед разработала и внедрила автоматизированную систему исследования урогенитальных мазков с использованием искусственной нейронной сети на базе диагностической платформы «Vision Cyto».
Система позволяет просматривать сразу 50 полей зрения, находить и фиксировать флору (нормальную и патогенную) в виде микрофотографий. В основе анализа лежит технология глубокого обучения и распознавания изображений с применением сверхточных нейронных сетей. Данная система пока не имеет аналогов. Как участник разработок лаборатория сети МобилМед эксклюзивно использует данную систему с 2018 года. С 2020 года организована продажа адаптированной платформы.
Стандартизация исследования инфекций методом ИФА. Лаборатория сети МобилМед провела апробацию и первой в России внедрила автоматизированный комплекс «Реал Бест» для проведения исследований методом ИФА. Лаборатория МобилМед является одной из немногих, которые используют современный комплекс для автоматизации полного цикла анализа, а не отельных его этапов. Автоматизация именно полного цикла анализа имеет ряд преимуществ: помогает исключить загрязнение образцов и осуществить точное соблюдение протокола дозирования реагентов, образцов, температурного режима. Все это значительно повышает качество исследований и сокращает время их выполнения.
Автоматизация процесса подготовки и выделения нуклеиновых кислот образца для молекулярно-генетических исследований (исследования методом ПЦР).
Использование автоматической преаналитической станции «TECAN Freedom EVO» и процессора «KingFisher Flex» для выделения нуклеиновых кислот повышает в 2,5 раза качество исследуемого образца и точность результата, что улучшает диагностику инфекций и позволяет своевременно начать этиотропное лечение.
Многоуровневая система контроля качества выполняемых исследований:
  • Ежедневный внутрилабораторный контроль качества с использованием контрольных материалов мирового лидера в данной отрасли – компании BioRad.
  • Участие в программах Внешней оценки качества: всероссийской (ФСВОК) и международной EQAS.
  • Сертификаты о соответствии международным стандартам менеджмента качества ГОСТР ИСО 9001 и 15189.
ОПЕРАТИВНОСТЬ С «МОБИЛМЕД»
Эффективные IT решения.
Собственная Медицинская информационная система МобилМед (МИС ММ) и её интеграция с лабораторной информационной системой (ЛИС) гарантируют оперативность, точность и контроль на всех этапах лабораторных исследований:
  • Моментальное поступление в МИС ММ оформленного Клиентом заказа, независимо от времени и места его создания;
  • Оперативное поступление биоматериала в лабораторию в специальных штативах от компании Abbot (США) с автоматической системой считывания штрих-кодов и дальнейшим «узнаванием» пробы и назначений к ней
  • Автоматическая передача назначений Клиента в виде заданий на лабораторное оборудование;
  • Контроль за сроком выполнения исследований;
  • Передача результатов анализов со всех приборов и формирование единого бланка лабораторных исследований для Клиента;
  • Автоматическое получение Клиентом результатов анализов на электронную почту или в мобильном приложении.
Сочетание автоматизации и уникальных программных решений обеспечивает ВЫСОКУЮ ТОЧНОСТЬ и ОПЕРАТИВНОСТЬ выполняемых лабораторных исследований при минимальном вовлечении персонала, что, практически ИСКЛЮЧАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ОШИБКИ на всех этапах проведения исследований.
Гибкая внутренняя логистика.
Администраторы встречают посетителей, координируют их перемещения на каждом этапе, что сокращает время нахождения в медицинском центре.
Максимально оперативная внешняя логистика.
Благодаря удобному расположению всех медицинских центров и лаборатории сети МобилМед логистика упрощена и максимально оперативна: биоматериал из каждого медицинского центра доставляется в лабораторию каждый час, что повышает качество выполнения исследований и оперативность выдачи результатов.
КОМФОРТ С «МОБИЛМЕД»
Важным моментом является вовлеченность Клиента на преаналитическом этапе лабораторной диагностики.
Соблюдение Клиентом правил подготовки к анализам, указанным на сайте МобилМед, способствует повышению качества его биоматериала, и, как следствие, точности результатов анализов.
ЭКОНОМИЯ ВРЕМЕНИ
Простая автоматизированная система создания заказа и оплаты онлайн позволяет максимально сократить время нахождения Клиента в медицинском центре.
Независимо от времени и места создания заказ оперативно поступает в лабораторную информационную систему и, согласно выбранных даты и времени для посещения, находится в режиме ожидания Клиента. Клиенту присваивается индивидуальный код.
В медицинских центрах сети МобилМед используется современная автоматическая система штрихкодирования пробирок HEN (Южная Корея). На месте взятия пробы (биоматериала) Клиент сканирует свой штрих-код (полученный при оформлении заказа), проверяет личные данные и система быстро и безошибочно маркирует и выдает его пробирки, согласно назначений.
Удобные способы получения результатов анализов. Клиент автоматически получает результаты на электронную почту, в мобильном приложении, а также может посмотреть их на сайте МобилМед.
Клиенту предоставляется бесплатная консультативная помощь в интерпретации результатов лабораторных исследований
С МОБИЛМЕД: ВЫГОДНЕЕ, ОПЕРАТИВНЕЕ, КОМФОРТНЕЕ ПРИ НЕИЗМЕННО ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ ОКАЗЫВАЕМЫХ УСЛУГ.

Качественные анализы по доступной цене в МобилМед

Сеть медицинских центров «МобилМед», успешно работающая 17 лет в области профилактической медицины, уделяет внимание качеству медицинских услуг, в том числе лабораторных исследований, поскольку от результатов анализов зависит оперативность и точность постановки диагноза, своевременность выявления инфекционных агентов, возможность предотвращения несчастных случаев на работе, массового распространения инфекций и других форс–мажорных обстоятельств.

Благодаря развитию лабораторной диагностики и богатому опыту мы спроектировали и открыли высокотехнологичную лабораторию «Мобил Медикал Лаб», оснащённую лабораторно–информационной системой и современным парком оборудования.